Забрел случайно, но раз уже здесь цестит это серьезно?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Забрел случайно, но раз уже здесь цестит это серьезно? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от того, как часто беспокоит. Если это дело не лечить, то оно плавно перетекает в хронический....а там уж точно ничего хорошего нет, особенно для девушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно. А главное - больно :-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как лечится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать бакпосев мочи и потом пить именно нужные ан-ки.А пока не будет результата анализов - всякие препараты на травах, к примеру канефрон(лучше капли) , цистон, фитолизин.И обильное питье.Свечки разные обезбаливающие(в попу).К примеру, эконика люцерна(но они кажись только в спец.магазинах типа Здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотик Монурал подойдет? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач должен прописать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это не цистит? а ЗППП? кто диагноз поставил?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильный антибиотик ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать линекс или био-йогурт в капсулах.а то я в прошлом году монурал приняла - так потом 2 месяца микрофлору кишечника восстанавливала :( ничего толком не усваивалось. но цистит прошёл, повторился приступ только единожды, когда просквозило конкретно в поезде на верхней полке кондиционером.была в командировке, потому приступ сняла курсом бисептола.повторюсь: монурал действенный, но очень сильный антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож! Мне к примеру Монурал не помог и еще знаю людей таких.Его не надо идеализировать -выпил и здоров.После него бывает возвращаются признаки жжение и боли.Так что нужно анализы делать все таки.Для начала мазок и бакпосев.В том же Адонисе не плохие мужские врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне монурал помогает на раз-два, ттт... после недели лечения 5-нок, уролесанами и всякими чаями с грелками - результат нулевой, зато монурал снял симптомы за сутки! дай бог здоровья тому, кто его изобрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть склонные, есть несклонные люди мне кажеться это несерьезная болячка, я пропила антибиотик, мочегонные препараты и из народных средств - пластиковая бутылка с теплой водой между ног на ночь. Тут главное греть. И еще неприятная болячка тем, что если не лечить или недолечить - будет возвращаться и возвращаться чуть ветерок подует.а лечиться она мне кажеться совсем не сложно. И главное спитрное не пить во время лечения, а то капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lechitsya kak raz slozhno.. uzhe vse metody pereprobovany.. sidit v xronicheskom sostoyanii.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пейте монурал на ночь пакет - утром все ок будет я его ребенку даю 5ти летнему, нормлаьный антибиотик широкого спектра действия именно на мочеполовую системуесли не поможет - тогда к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что за ерунда ) какой линекс ) с чего вы взяли что микрофлора у вас сорвлась ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я себе кровотечение нагрела - оказалось, что рост фибромиомы спровоцировало . А я и понятия не имела, что она у меня есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что проходила обследование диагноз - дисбактериоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще его побочные действия читали? так почитайте:"Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль (10,3%), головокружение (2,3%), слабость (1,7%).Со стороны органов ЖКТ: диарея (10,4%), тошнота (5,2%), изжога (1,8%).Прочие: вагинит (7,6%), ринит (4,5%), дисменорея (2,6%), боль нелокализованная (2,2%), боль в горле (2,5%), боль в животе (2,2%), боль в спине (3%), кожная сыпь (1,4%)."взято с http://diolla.ru/test/index.php?productID=12930я тогда работала в фармацевтике, там весь персонал - либо фармацевты по образованию, либо врачи. когда я вышла на работу после больничного и пожаловалась на возникшие проблемы с ЖКТ - тут же была отправлена в клинику, принадлежащую компании, где меня ещё и вычитали за то, что я таких элементарных вещей не знаю, как приём антигистаминных препаратов и бифидо и лакто-бактерий при приёме антибиотика ТЕМ БОЛЕЕ широкого спектра действия (читайте, мощный антибиотик).причём монурал мне назначил врач поликлиники, после того как я сдавала мочу на анализ - таким образом они выясняли чем вызван острый цистит.так что автор, уж лучше сначала у врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греть можно, но не между ног, а в области паха и не очень горячую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что грела? Низ живота и грела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла уточнить, что только после осмотра гинеколога и уролога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Монурал как мертвому припарка мне банальный фурагин помагает, дешево и сердито и без последствий монурала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монурал - это единственное, что дает сразу облегчение во время цистита не важно сильный антибиотик, или нет, главное - чтобы быстрее попустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех моих знакомых (а им спасаются многие) ни у кого ничего плохого не было. да и сама его пью, когда сильно прихватит, все ок. А побочные действия пишут везде, и даже в более безобидных таблетках список не меньше. Но это лишь то, что возможно в принципе.... Так же, как при пользовании тампаксом может наступить анаф. шок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть предрасположенность к циститу, то вылечить ее невозможно это мнение врача
0

Поделиться сообщением