Перманентный татуаж

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прикол в том, что в Миллениуме я брови делала за 600 грн, а в салоне на Ленинградской 400 грн. У одного и того же мастера! Капец, переплатила 200 грн!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он до июня занят все по записи[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я к нему за два месяца записывалась на брови. Теперь иду на коррекцию, тоже записалась за 1,5 месяца. Но вы знаете, это того стоит. Результатом я очень довольна, цвет подобрал супер, от натурального не отличишь, а форма - о которой я всю жизнь мечтала. Делает все быстро, уверенно, качественно. Вся процедура занимает 30-40 мин. Не пожалеете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь)) В следующий раз будете знать, цена, видимо, зависит от "жадности" салона))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы записывались? по какому телефону? в какой салон?Вот тоже хочу, только контакты посеяла. почистила почту называется.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне координаты,пожалуйста ..[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )-----------------------------------------------------Молчание — единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ко мне, то записывалалсь в салон "Миллениум" на Спасской. Тел указан выше Но у этого же мастера на Ленинградской площади дешевле. Тел тоже выше давала Селина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты? в мыло?...
0

Поделиться сообщением