Где безопасно сделать маникюр и педикюр?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, мастера на это не обижаются, просто некоторые привыкнув к своему инструменту могут чикнуть вас с непривычки, поэтому многие и отказываются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безопасно делать Безопасно делать дома, что я и делаю. Инструмент себе купила в магазине, где продают все для парикмахеров и маникюра, раньше, когда посещала салон, присмотрелась к технологии и - вперед! А если захочу себя побаловать, выберу салон, зайду, осмотрюсь, чтобы чисто, инструмент при мне достать должны из стерилизатора, салфетки - одноразовые, как и тапочки(если педикюр), и чтобы мастер все манипуляции делала в одноразовых перчатках. Такие условия стоят недешево, НО здоровье-то мое и оно у меня одно! Пусть мой "домашний" маникюр не на 5 баллов, но тоже неплох, зато без риска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая наивность! > делаю в ОЫЧНОМ салоне маникюр и педикюр у> одной хороше девочки)) она все стерилизует в> специальной камере, никогда не приступит к> работе с необработанными инструментами. Ну и> ессно обработка спреями, которые "убивают> даже СПИД")))Боже, какая наивность! Это ты расскажи больным СПИДОМ, они эти спреи на завтрак вместо чая пить будут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут это, СПИД не передается через третьи предметы .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня "послали" с моими инструментами - посмотрели как на полную идиотку с тех пор на педикюр не хожу, но я сама классно делаю
0

Поделиться сообщением