Опубликовано: 15 май 2007 Где безопасно сделать маникюр и педикюр? Я имею ввиду, с нормальной гарантированной дезинфекцией. Не такой, где на полураскрытые ножнички брызгают раствором и утверждают, что "убивает даже СПИД!"Дайте мне, плз, координаты с ценами. Заранее спасибо![+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Никто не знает? .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Cама делала в ДОРОГУЩЕМ салоне, надеясь на стерильность пока однажды не увидела даже не описанную вами процедуру, а как мастер сделав маникюр накрыла инструменты полотеничком и отошла, минут через 5 пришла следующая клиентка и она спокойно развернув это же полотеничко и взяв тот-же инструмент принялась за нее.Так что купила проф.маникюрные принадлежности и делаю дома сама, пусть и не так красиво, но уже не умираю от страха сдавая анализ на ВИЧ во время беременности:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Да, Леночка, я поступаю так же кроме того, есть еще гепатит, тоже через кровь передается, да мало ли, не в нашу міруА девочки эти, маникюрши, просто не соображают, что делают. Вернее, чего не делают[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 А я купила свои и с ними хожу в салон (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Света а где Вы купили? И как следите, чтобы Вам ваши же инструменты и отдали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 и как мастера соглашаются работать не своими, а вашими? это как парикмахеру свои ножницы принести[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 +1 .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Читаю такие страсти и все время удивляюсь, где такое находится)) делаю в ОЫЧНОМ салоне маникюр и педикюр у одной хороше девочки)) она все стерилизует в специальной камере, никогда не приступит к работе с необработанными инструментами. Ну и ессно обработка спреями, которые "убивают даже СПИД"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а что за камера? можно подробнее, как выглядит? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Да обычная коробочка с синим светом (лампой), как в палатах в роддоме, кварцевая что ли)) нынаю) но такие вроде во всех более-менее захудалых салонах стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 и я никогда не видела, чтоб кроме как из такой камеры инструменты доставали прямо при мне достают все стерильное[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 так, теперь телефон, адрес и имя мастера, плз (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 где сделать безопасно? - ДОМА. только дома[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Очень классно, и самое главное стерильно делают в салонах Мастер. Прверено 100%. Стоимость гигенического маникюра около 40 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 И где этот салон находится?Расскажите пожалуйста! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Спасибо.Позвонила сказали цены: простой без покрытия от 80 грн.аппаратный от 135 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Это цена на педикюр, я вам писала про гигиенический МАНИКЮР. Можете перезвонить переспросить еще раз. Я вчера была в салоне, сделала гигиенический (без покрытия) за 40 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Есть такой 5879596 Наташа, Предславинская, перед посещением предупредите чтоб она при вас стерилизовала инструмент потому что она сразу после клиента это делает. Инструментом она пользуется сама, поэтому и стерилизует соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 мне мой мастер и купил (+) я с ними прихожу и с ними ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 Скорее всего так где сама проверила или поручились за мастера! Конечно, думаю бываю и промахи....но я за своим мастером хожу по пятам! Куда она, туда и я с подружками! Недавно она переехала на Боженка, это м. Лыбидская...и мы за ней! Салончик, такой домашненький...уютненько и тепло...главное - мастер класс! Ножки и пальчики её обожают!!! Звоните...8-067-173-19-56....она СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 дома предлагая мастеру свой инструмент. Просто найти человека, который не будет принципиально обижаться на то, что вы хотьите ей предложить свой инструмент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение