Опубликовано: 27 апр 2007 мой был в Подилли 12 дней приехал - огурчик!!! Скоро год как приехал, а проблема - ттт... боюсь сказать положительно, бо ТАК намучились... До поездки у него одна нога стала усыхать и туловище перекосило, один бок выше другого был. Жах короче, а парню и 30-ти нет. Только Хмельник и помог. Не знаю, что в этом родоне магического, но ни один спец в киеве не избавил от боли. Ещё вывод: операция - не выход, только на самый крайний случай. По поводу врачей в санатории: заранее путёвку не брал. Приехал туда и там на месте частным образом обо всём с глав врачом договорился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Спасибо за отзывы..Вообщем понятно. А то тоже не очень хоться иметь мужа инвалида (((. И у нас и перекошеность, и нога..и спина..одним словом капец. Короче санаторий плачет за ним ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Да, вернется процесс то идет. Она просто будет в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Санаторий Хмельник Есть профсоюзный в лесу и возле него Подилля.В самом городе тоже Хмельник, но военный.Он плохой.Туда не надо.Железнодорожников - сама не была, но считается что там самая лучшая медицинская база, но моей массажистки мама там работает, плохо им платят, поэтому так и работают.Для себя я определила как идеальный вариант "Подилля"потому как я все там уже знаю".Коррукция полнейшая во всех санаториях, т.е. начмед "поселяет" или в....Если первый раз, то есть смысл в этот Хмельник - и врачи есть хорошие и база медицинская и замечательная территория.Я сама давно страдаю - ездила в основном на лиманы,т.е. Саки,Куяльник и даже зарубежье.Ничего мне не помогало, а тут - "да", поеду в этом году третий раз, но после первого, когда была по путевке 24 дня, было лучше.В прошлом году за свои деньги сократила пребывание, так с февраля уже начало болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Это Вы мне?:) Я что-то писала про мануальных терапевтов? повнимательнее, плз...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Хмельник была моя последняя надежда и он себя оправдал. Поддержу полностью Нелю Стар. Моему нужно было ехать в марте 2-ой раз, но пока "не надо". Желаю вам терпения, а мужу здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Забыла+ у Подилля есть сайт, попгуглите, может больше инфы на сайте возьмёте. Мы тупо через и-нет всё нашли и машиной быренько туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Сайт нашла... и нашла инфу про санаторий Хмельник.. В обоих есть родоновые ванны. Поэтому интересовалась в каком именно Ваш муж был И как он себя чувствует после санатория.. Сейчас вытягиваем его в очередной раз после обострения..Приходит врач на дом, т.к ходить не может. 5 день валяется дома. И наверное как только его поставит на ноги..пинками в санаторий.))) .А то живем от обострения к обострению...Еще раз спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Вообщем-то, не Вам. Но похоже, что у всех критические дни - столько обозленности... и столько докторов-любителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 ну Вы даете!:) + сначала перечитайте мой пост, а потом пишите о критических днях и озлобленности....а еще на смайлики обращайте внимание.... Лучше посмотите, с какой интонацией ВЫ пишете... В чужом глазу и соринку заметит, а в своем - бревно не разглядит (посл.)..... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Колю мужу остехондрин(немецкое лекарство)Дорогенное! Но при грыже очень надо. -Могу подробно написать как лечить.Курс мы уже повторяем(прошло 2 года) У нас ситуация вообще непростая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 у моего мужа 3 грыжи позвоночника был период, даже не мог с дивана встать, еле ползал до туалета, потом его троюродный брат посоветовал клинику в Броварах. Короче, он ездил туда 10 дней на процедуры и все наладилось, бегает как конь, ходит в бассейн. Только надо 1р. в год (или полгода) в зависимости от тяжести заболевания делать профилактические курсы. После первого лечения прошел год, недавно муж прошел повторный курс лечения. Если интересно, я спрошу у него адрес и телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Напишите , плз!!!! подружкина мама мучается - лечатся постояно, но....:(([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 спросите, плиз, адрес и телефон очень интересно и нужно....:([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 И мне адрес клиники в Броварах.. плз.. может и фам. врача напишите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 + и мне на мыло пожалуйста очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 УЗНАЛА! пишу сюда: врач Сергей Николаевич, телефон клиники в Броварах 8294660напишите потом отзывы плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 это реабилитационное отделение при отделении неврологии в васильковской районной больнице после инсультов, травм, остеохондроз, грыжи позвоночника ,головные боли и т.д.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 А если можно тел, адресс в лосятине .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 спасибо..обязательно... А то 3 недели провалялся дома, вот уже 2 дня как на работу вішел..Но.. до гаража дойти не может, вызывает водителя.. на работе мается..Поєтому.. и собираю отзіві.. может или Хмельник или Броварі..или про Лосятин пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 адрес: село Лосятин, васильковского района по трассе на Узин. В селе одна дорога и ведет она к больнице. быть там надо к 8 утра. доктора зовут Леонид Иванович. если надо более подробно объяснить как ехать, мой телефон есть выше [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2019 Дорогие Дамы, уважаемые Господа! Это вам новогодний подарок для размышления. Будьте мудрими!Активизуруйте у себя чувство самосохранения! Истина бывает только одна, двух Истин не бывает! Это будущее нашей цивилизации. Многие это проигнорируют, забыть это невозможно! Заболеют все! Всё, что есть о здоровье – ложь! Здоровый образ жизни самая прямая и самая короткая дорога к смерти! Руководителям всех рангов спортивних клубов, гимназий, просто – умным людям. Я автор открытия первопричины абсолютно всех заболеваний человека. Открыл древнюю методику богини Панацеи по устранению этой причины. Методика «панацея» вершина познания. Ничего дороже здоровья нет и никогда ничего не будет! Имеется авторское право и Патент.После внедрения методики, люди снова будут жить сотни лет и никогда ничем не болеть. (Библия, Бытие, гл.5)Причиной всех заболеваний + сколиоза, кифоза, остеохрндроза, лордоза, является чужеродное образование из скрученных в клубочек части нервных волокон седалищного нерва слева на бедре, «Орган Кундабуфер». Впервые описал его Георгий Гурджиев в романе «Все и вся. Разговор Вельзевула со своим внуком», гл. 10. В медицинских атласах этого описания нет. Поэтому ни один врач в мире не знает причины ни одного заболевания, кроме венерических. Тысячи лет знахари, целители и врачи приучали людей заниматься своим здоровьем только перед смертью. Жуть!Медицина, врачи, абсолютно никакого отношения не имеют к здравоохранению, к обеспечению здоровья детей. Прививки делать не надо, если выполнить методику «панацея». Врачи всегда заняты только ремонтом, "лечением" как принято считать, уже больного тела. Профилактики заболеваний в медицине нет. Никто эту капсулу, причину, не убирает. Потому все врачи выступают как снайперы. В конечном итоге, после их "лечения", все умирают. Врачи органы не восстанавливают, они обезболивают и обеспечивают доживание последнего 7-го уровня прочности органа за ваш счет. Всех садят на таблетки или на иглу! Это не относится к слесарным работам хирургов, травматологов, дантистов, отдельной строкой идут инфекционисты, они вирусы иногда уничтожат в теле. Вы должны знать, что у всех детей в период роста происходит дистрофия всех внутренних органов с правой стороны тела. У девочек дистрофирует правый яичник, труба, правая часть матки, шейки матки и вагины. Потом возникают, аднексит, фибромы, кисты, бесплодие, недержание, удаление, рак. У мальчиков дистрофия правой доли предстательной железы, возникает простатит, импотенция, аденома, рак. Дистрофия печени, желчного, правой почки, апендикса, (его удаляют первым), желудка, поджелудочной, правого легкого, правого миокарда, он у всех на 1 см. тоньше левого, возникнет аритмия, тахикардия, удушье и ССН, Дистрофия клапана левого желудочка сердца, артерий, сосудов, от чего возникает порок сердца, инфаркт. От инфркта лекарства нет. 67% укаинцев ежегодно умирают от инфаркта. После «панацеи» его не может быть. Дистрофируют правая доля щетовидной железы, сосуды головного мозга, отчего в будущем возникает инсульт с парезом. Нарушается питание и функция костного мозга, возникает лейкемия. Она не возникает или исчезает, если убрать причину. Пересадку костного мозга на 5-7 лет делать не надо. От сколиза возникает рак правой груди. После взросления процесс дистрофии перейдет в фазу – атрофия. То, что не выросло, начнет усыхать, возникают болезни. Хирурги эти органы удаляют или пересаживают. Пример: У певицы Раисы Кириченко атрофировалась правая почка по причине остеохондроза. Собрали 38 тысяч евро и в Германии заменили правую почку на новую от донора. Но, ни у кого не было ума убрать причину остеохондроза, чтоб он исчез и была нормальная иннервация нерва обеспечивающего функцию и питание клеток новой почки. Новая почка, в течение полтора года, тоже погибла с выделением опасных токсинов. От интоксикации возникает двусторонняя пневмония, как и после перелома шейки бедра у Людмилы Гурченко и человек умирает. Я понимаю, что директора школ, руководители всех рангов могут заявить, что их дело дать знания, обеспечить благополучне, а здоровье детей их не интересует. С точки зрения обычной некомпетентности и жестокости их можного понять. Но, по-человечески я предлагаю иной путь.Рекомендую обеспечить представление этой информации родителям и организовать мой приём детей ваших школ, сотрудников. Один мой приём, один час и у детей никогда не будет сколиоза, кифоза, лордоза, остеохондроза, холки, гриппа, других инфекционных заболеваний, не будет кариеса, туберкулеза, инфарктов, инсультов, артрита, артрозов, коксоартроза, рака – ничего! В вопросе обеспечения здоровья и продолжительности счастливой жизни, медицина бессильна. После «панацеи» люди обычно не грешат. Что такое совершить грех не знает ни один священник и ни один верующий. Исчерпавшие лимит на совершение греха, обычно, погибают.Внимательно прочитайте мою науку не менее 5 раз. Все время помните, что в вопросе здоровья весь Мир абсолютно Глуп! Все живут в рабстве медицинской лжи! Время бежит невероятно быстро, здоровье уходит. Жалко со всем расставаться. Столько усилий вложено. Дайте информацию родным, близким, сослуживцам, знакомым, пригласите меня к себе и пройдите эту уникальную методику. Вы должны знать, что Господь важную информацию всегда дает вовремя. В 2000 году вибрация на поверхности Земли была 7 Герц, сейчас 40, а будет 140. Инсульты страшно помолодеют. Кто выживет? Только те, кто пройдет это!Задумайтесь! Не шутите со здоровьем.Академик УАН Григорий Рукас, +38(050)144-0365, Viber +38(098)677-0460, +38(073)125-3135.НОВОЕ! Господь дал информацию, как мгновенно избавиться от (ОРЗ), а точнее от обыкновенного насморка, заложенности носа, кашля и больного горла. Нажмите пальцем руки на бугорок на затылке за мочкой правого уха и сделайте семь вдохов и выдохов носом, мысленно попросив и поблагодарив, - «Помоги, Дорогой Господи! Благодарю, Дорогой Господи! Насморк и заложенность носа исчезают мгновенно. То же самое при кашле и боли в горле только за мочкой левого уха и глотать 7 раз, двигая головой вперед, назад. От удушья, тахикардии, аритмии, ССН – нажать на точку в конце левой ключицы, от инфаркта нажать на точку выше правого соска. Желаю успеха! Благодарите Создателя, это Его информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2019 Дорогие Дамы, уважаемые Господа! Это вам новогодний подарок для размышления. Будьте мудрими!Активизуруйте у себя чувство самосохранения! Истина бывает только одна, двух Истин не бывает! Это будущее нашей цивилизации. Многие это проигнорируют, забыть это невозможно! Заболеют все! Всё, что есть о здоровье – ложь! Здоровый образ жизни самая прямая и самая короткая дорога к смерти! Руководителям всех рангов спортивних клубов, гимназий, просто – умным людям. Я автор открытия первопричины абсолютно всех заболеваний человека. Открыл древнюю методику богини Панацеи по устранению этой причины. Методика «панацея» вершина познания. Ничего дороже здоровья нет и никогда ничего не будет! Имеется авторское право и Патент.После внедрения методики, люди снова будут жить сотни лет и никогда ничем не болеть. (Библия, Бытие, гл.5)Причиной всех заболеваний + сколиоза, кифоза, остеохрндроза, лордоза, является чужеродное образование из скрученных в клубочек части нервных волокон седалищного нерва слева на бедре, «Орган Кундабуфер». Впервые описал его Георгий Гурджиев в романе «Все и вся. Разговор Вельзевула со своим внуком», гл. 10. В медицинских атласах этого описания нет. Поэтому ни один врач в мире не знает причины ни одного заболевания, кроме венерических. Тысячи лет знахари, целители и врачи приучали людей заниматься своим здоровьем только перед смертью. Жуть!Медицина, врачи, абсолютно никакого отношения не имеют к здравоохранению, к обеспечению здоровья детей. Прививки делать не надо, если выполнить методику «панацея». Врачи всегда заняты только ремонтом, "лечением" как принято считать, уже больного тела. Профилактики заболеваний в медицине нет. Никто эту капсулу, причину, не убирает. Потому все врачи выступают как снайперы. В конечном итоге, после их "лечения", все умирают. Врачи органы не восстанавливают, они обезболивают и обеспечивают доживание последнего 7-го уровня прочности органа за ваш счет. Всех садят на таблетки или на иглу! Это не относится к слесарным работам хирургов, травматологов, дантистов, отдельной строкой идут инфекционисты, они вирусы иногда уничтожат в теле. Вы должны знать, что у всех детей в период роста происходит дистрофия всех внутренних органов с правой стороны тела. У девочек дистрофирует правый яичник, труба, правая часть матки, шейки матки и вагины. Потом возникают, аднексит, фибромы, кисты, бесплодие, недержание, удаление, рак. У мальчиков дистрофия правой доли предстательной железы, возникает простатит, импотенция, аденома, рак. Дистрофия печени, желчного, правой почки, апендикса, (его удаляют первым), желудка, поджелудочной, правого легкого, правого миокарда, он у всех на 1 см. тоньше левого, возникнет аритмия, тахикардия, удушье и ССН, Дистрофия клапана левого желудочка сердца, артерий, сосудов, от чего возникает порок сердца, инфаркт. От инфркта лекарства нет. 67% укаинцев ежегодно умирают от инфаркта. После «панацеи» его не может быть. Дистрофируют правая доля щетовидной железы, сосуды головного мозга, отчего в будущем возникает инсульт с парезом. Нарушается питание и функция костного мозга, возникает лейкемия. Она не возникает или исчезает, если убрать причину. Пересадку костного мозга на 5-7 лет делать не надо. От сколиза возникает рак правой груди. После взросления процесс дистрофии перейдет в фазу – атрофия. То, что не выросло, начнет усыхать, возникают болезни. Хирурги эти органы удаляют или пересаживают. Пример: У певицы Раисы Кириченко атрофировалась правая почка по причине остеохондроза. Собрали 38 тысяч евро и в Германии заменили правую почку на новую от донора. Но, ни у кого не было ума убрать причину остеохондроза, чтоб он исчез и была нормальная иннервация нерва обеспечивающего функцию и питание клеток новой почки. Новая почка, в течение полтора года, тоже погибла с выделением опасных токсинов. От интоксикации возникает двусторонняя пневмония, как и после перелома шейки бедра у Людмилы Гурченко и человек умирает. Я понимаю, что директора школ, руководители всех рангов могут заявить, что их дело дать знания, обеспечить благополучне, а здоровье детей их не интересует. С точки зрения обычной некомпетентности и жестокости их можного понять. Но, по-человечески я предлагаю иной путь.Рекомендую обеспечить представление этой информации родителям и организовать мой приём детей ваших школ, сотрудников. Один мой приём, один час и у детей никогда не будет сколиоза, кифоза, лордоза, остеохондроза, холки, гриппа, других инфекционных заболеваний, не будет кариеса, туберкулеза, инфарктов, инсультов, артрита, артрозов, коксоартроза, рака – ничего! В вопросе обеспечения здоровья и продолжительности счастливой жизни, медицина бессильна. После «панацеи» люди обычно не грешат. Что такое совершить грех не знает ни один священник и ни один верующий. Исчерпавшие лимит на совершение греха, обычно, погибают.Внимательно прочитайте мою науку не менее 5 раз. Все время помните, что в вопросе здоровья весь Мир абсолютно Глуп! Все живут в рабстве медицинской лжи! Время бежит невероятно быстро, здоровье уходит. Жалко со всем расставаться. Столько усилий вложено. Дайте информацию родным, близким, сослуживцам, знакомым, пригласите меня к себе и пройдите эту уникальную методику. Вы должны знать, что Господь важную информацию всегда дает вовремя. В 2000 году вибрация на поверхности Земли была 7 Герц, сейчас 40, а будет 140. Инсульты страшно помолодеют. Кто выживет? Только те, кто пройдет это!Задумайтесь! Не шутите со здоровьем.Академик УАН Григорий Рукас, +38(050)144-0365, Viber +38(098)677-0460, +38(073)125-3135.НОВОЕ! Господь дал информацию, как мгновенно избавиться от (ОРЗ), а точнее от обыкновенного насморка, заложенности носа, кашля и больного горла. Нажмите пальцем руки на бугорок на затылке за мочкой правого уха и сделайте семь вдохов и выдохов носом, мысленно попросив и поблагодарив, - «Помоги, Дорогой Господи! Благодарю, Дорогой Господи! Насморк и заложенность носа исчезают мгновенно. То же самое при кашле и боли в горле только за мочкой левого уха и глотать 7 раз, двигая головой вперед, назад. От удушья, тахикардии, аритмии, ССН – нажать на точку в конце левой ключицы, от инфаркта нажать на точку выше правого соска. Желаю успеха! Благодарите Создателя, это Его информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2019 Дорогие Дамы, уважаемые Господа! Это вам новогодний подарок для размышления. Будьте мудрими! Активизуруйте у себя чувство самосохранения! Истина бывает только одна, двух Истин не бывает! Это будущее нашей цивилизации. Многие это проигнорируют, забыть это невозможно! Заболеют все! Всё, что есть о здоровье – ложь! Здоровый образ жизни самая прямая и самая короткая дорога к смерти! Руководителям всех рангов спортивних клубов, гимназий, просто – умным людям. Я автор открытия первопричины абсолютно всех заболеваний человека. Открыл древнюю методику богини Панацеи по устранению этой причины. Методика «панацея» вершина познания. Ничего дороже здоровья нет и никогда ничего не будет! Имеется авторское право и Патент. После внедрения методики, люди снова будут жить сотни лет и никогда ничем не болеть. (Библия, Бытие, гл.5) Причиной всех заболеваний + сколиоза, кифоза, остеохрндроза, лордоза, является чужеродное образование из скрученных в клубочек части нервных волокон седалищного нерва слева на бедре, «Орган Кундабуфер». Впервые описал его Георгий Гурджиев в романе «Все и вся. Разговор Вельзевула со своим внуком», гл. 10. В медицинских атласах этого описания нет. Поэтому ни один врач в мире не знает причины ни одного заболевания, кроме венерических. Тысячи лет знахари, целители и врачи приучали людей заниматься своим здоровьем только перед смертью. Жуть! Медицина, врачи, абсолютно никакого отношения не имеют к здравоохранению, к обеспечению здоровья детей. Прививки делать не надо, если выполнить методику «панацея». Врачи всегда заняты только ремонтом, "лечением" как принято считать, уже больного тела. Профилактики заболеваний в медицине нет. Никто эту капсулу, причину, не убирает. Потому все врачи выступают как снайперы. В конечном итоге, после их "лечения", все умирают. Врачи органы не восстанавливают, они обезболивают и обеспечивают доживание последнего 7-го уровня прочности органа за ваш счет. Всех садят на таблетки или на иглу! Это не относится к слесарным работам хирургов, травматологов, дантистов, отдельной строкой идут инфекционисты, они вирусы иногда уничтожат в теле. Вы должны знать, что у всех детей в период роста происходит дистрофия всех внутренних органов с правой стороны тела. У девочек дистрофирует правый яичник, труба, правая часть матки, шейки матки и вагины. Потом возникают, аднексит, фибромы, кисты, бесплодие, недержание, удаление, рак. У мальчиков дистрофия правой доли предстательной железы, возникает простатит, импотенция, аденома, рак. Дистрофия печени, желчного, правой почки, апендикса, (его удаляют первым), желудка, поджелудочной, правого легкого, правого миокарда, он у всех на 1 см. тоньше левого, возникнет аритмия, тахикардия, удушье и ССН, Дистрофия клапана левого желудочка сердца, артерий, сосудов, от чего возникает порок сердца, инфаркт. От инфркта лекарства нет. 67% укаинцев ежегодно умирают от инфаркта. После «панацеи» его не может быть. Дистрофируют правая доля щетовидной железы, сосуды головного мозга, отчего в будущем возникает инсульт с парезом. Нарушается питание и функция костного мозга, возникает лейкемия. Она не возникает или исчезает, если убрать причину. Пересадку костного мозга на 5-7 лет делать не надо. От сколиза возникает рак правой груди. После взросления процесс дистрофии перейдет в фазу – атрофия. То, что не выросло, начнет усыхать, возникают болезни. Хирурги эти органы удаляют или пересаживают. Пример: У певицы Раисы Кириченко атрофировалась правая почка по причине остеохондроза. Собрали 38 тысяч евро и в Германии заменили правую почку на новую от донора. Но, ни у кого не было ума убрать причину остеохондроза, чтоб он исчез и была нормальная иннервация нерва обеспечивающего функцию и питание клеток новой почки. Новая почка, в течение полтора года, тоже погибла с выделением опасных токсинов. От интоксикации возникает двусторонняя пневмония, как и после перелома шейки бедра у Людмилы Гурченко и человек умирает. Я понимаю, что директора школ, руководители всех рангов могут заявить, что их дело дать знания, обеспечить благополучне, а здоровье детей их не интересует. С точки зрения обычной некомпетентности и жестокости их можного понять. Но, по-человечески я предлагаю иной путь. Рекомендую обеспечить представление этой информации родителям и организовать мой приём детей ваших школ, сотрудников. Один мой приём, один час и у детей никогда не будет сколиоза, кифоза, лордоза, остеохондроза, холки, гриппа, других инфекционных заболеваний, не будет кариеса, туберкулеза, инфарктов, инсультов, артрита, артрозов, коксоартроза, рака – ничего! В вопросе обеспечения здоровья и продолжительности счастливой жизни, медицина бессильна. После «панацеи» люди обычно не грешат. Что такое совершить грех не знает ни один священник и ни один верующий. Исчерпавшие лимит на совершение греха, обычно, погибают. Внимательно прочитайте мою науку не менее 5 раз. Все время помните, что в вопросе здоровья весь Мир абсолютно Глуп! Все живут в рабстве медицинской лжи! Время бежит невероятно быстро, здоровье уходит. Жалко со всем расставаться. Столько усилий вложено. Дайте информацию родным, близким, сослуживцам, знакомым, пригласите меня к себе и пройдите эту уникальную методику. Вы должны знать, что Господь важную информацию всегда дает вовремя. В 2000 году вибрация на поверхности Земли была 7 Герц, сейчас 40, а будет 140. Инсульты страшно помолодеют. Кто выживет? Только те, кто пройдет это! Задумайтесь! Не шутите со здоровьем. Академик УАН Григорий Рукас, +38(050)144-0365, Viber +38(098)677-0460, +38(073)125-3135. НОВОЕ! Господь дал информацию, как мгновенно избавиться от (ОРЗ), а точнее от обыкновенного насморка, заложенности носа, кашля и больного горла. Нажмите пальцем руки на бугорок на затылке за мочкой правого уха и сделайте семь вдохов и выдохов носом, мысленно попросив и поблагодарив, - «Помоги, Дорогой Господи! Благодарю, Дорогой Господи! Насморк и заложенность носа исчезают мгновенно. То же самое при кашле и боли в горле только за мочкой левого уха и глотать 7 раз, двигая головой вперед, назад. От удушья, тахикардии, аритмии, ССН – нажать на точку в конце левой ключицы, от инфаркта нажать на точку выше правого соска. Желаю успеха! Благодарите Создателя, это Его информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение