А есть тут такие, у кого волосы как в рекламах шампуней?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне тоже не нравиться шампунь. Краска - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия про цвет. я не крашу волосы уже лет 6 но думаю что не должно прокрасить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернет-аптеках по поиску поищите. Там дешевле .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Керастазе, завтра гляну как эта серия называется, в зеленой упаковке :) То ли для сухих и очень сухих волос, то ли для поврежденных :) Еще в Лореале средство для блеска волос есть.Еще хорошая косметика для волос в Molto Bene. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие после бальзама Numero (Brelil) покупаю в салоне Марго на Л.Толстого в здании,где кинтеатр Киев, 3й этажмаска называется Brelil - Брелил АВЕНА ЛЕЧЫ СР-ВО С СЕМЕНАМИ ОВСА 1000 МЛ. в салоне стоит 50 грн, а внет-магазине 35,47[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в салоне Марго покупаю (на пл Л.Толстого) .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально чувствуется результат? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Брелиловская маска - супер, качество волос улучшается поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! чувствую надо брать! :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что поздно отвечаю. Сразу после того, как смыла, волосы уже мягкие, а когда высушиваешь, видишь, какие они блестящие и послушные .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - наследственное :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на эту маску волосы не реагируют (такие же. как и без нее)... но кожа головы - еще как реагирует... У меня ваще везде чувствительная кожа... чуть что - сразу раздражение (я даже не могу лицо водой умыть - и ничем потом не намазаться) После просто мытья головы - почти всегда раздражение... после Брелиловской маски - все ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только-только эту маску купила подскажите, как часто Вы ее наносите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже хотела поинтересоваться! я так поняла она как бальзам - после каждого мытья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после каждого мытья. Но если моете каждый день, то маску 2 раза в неделю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как спец в съемках рекламы - для таких красивых и шелковистых, осоенно прямых применяется плойка-утюжок, в 50-х - 60-х это реальным утюгом и делали - ровные, красивые, тока еще нужно ухаживать, т.к. пережигаются очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://io.com.ua/591968 http://io.com.ua/423069 никаких плоек, да и расчёсывались они до того, как сделали эти фотки, часа эдак за три - и перенесли и поездку на другой конец города, и бурные игры с ребёнком и котом, и готовку, во время которой были убраны в косу(на первой), и шашлыки(на второй).имхо, красивые волосы - это нормальный гормональный баланс(проблемы с гормонами - волосы "дохлые") плюс правильно подобранный шампунь(цена значения не имеет. мне идеален Глисскур для длинных и секущихся, например)а в рекламе - ещё и мастерство оператора[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утюжок поддержу, поначалу результат фантастический. но со временем волосы портятся я вот последствия такого утюжка теперь и пытаюсь исправить :( думаю так - красивые волосы - это здоровые, и никак иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка!!! какие длинные и красивые волосы!!!! .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением