А есть тут такие, у кого волосы как в рекламах шампуней?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть тут такие, у кого волосы как в рекламах шампуней? Расскажите, кто что делает с волосами, как ухаживает, что б они были блестящие и шелковистые, как у теток в телевизоре :) Может маски хорошие, домашние рецепты или еще чего, согласна на все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после пострижки кончиков у меня такие тока еще не очень длинные. ничем особо не ухаживаю. шампунь Велла Вивалити (желтая такая бутылочка), ополаскиватель - та же серия. причесываю 2 раза в день :))))). когда не лень - раз в неделю делаю масочку из Белкосмекса серии Чайное дерево.когда лезут волосы (как щас) прохожу курс сафоры (мажу настойкой спиртовой корни волос)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее про курс сафоры? что за зелье? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после Грин лайта такие :) даже все кто трогают волосы, спрашивают как такое удается, прЫятно :))ниже есть тема об этом средстве, можно почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти всегда так Пользуюсь профессиональным Л"Ореалем: шампунь для окрашенных ВитаминоЛюмьер или для сильно-повреждённых и сухих Абсолют Репеар + маска либо для мелированных Люмино Контраст, либо для повреждённых Интэнс Репеар + после всего наношу несмывающийся гель-флюид для мелированных волос тоже Люмино Конраст. Делаю такое каждые 2-3 дня. Маску не использую при каждом мытье, через раз или два. В этом случае после шампуня сразу флюид наношу. Результатом очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое флюид?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы покупаете шампуни? Сдайте места :)И по ценам если можно сориентируйте пожалуйста.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флюид+ прозрачная жидкость, по консистенции почти как вода, немного гуще, в бутылочке 50мл, с дозатором, на сайте можете подробнее почитать про все средства (http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/index.aspx?UsrMd=0) - там на русском обо всём написано.Шампуни покупаю очень "усложнённо" - через знакомую знакомой... геморойно короче. Здала бы точки, да вот сама такая. Знаю, что продают на Владимирском и на cosmetic.com.ua Кстати, цена, по которой я брала проф. объём у знакомых и на сайте отличаются в 2-5 гривен. Так что след. раз возможно буду брать на сайте - нет смысла создавать "цепь" покупки... Брала на этом же сайте Керастаз 2 года назад и цена была ниже, чем в салоне. Плюс в салоне не продают проф. объём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей кумы такие Пользуется только Бреллилом[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптечная настойка софоры японской за 2.40 примерно разводим 1 ч.л. настойки на 4-5 ложек воды. смачиваем пальцы и втираем в кожу головы. лучше на ночь, ибо голова становится как после термоядерного лака. утром особо чувствительным и тем кому на работу нужно смывать:). и так 2 недели. у меня эффект виден уже после первого применения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а это чево такое? %) бреллилом - ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на цвете это никак не отразится? потому что я подкрашиваю волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серия такая по уходу за волосами :-) Хотя я вот тоже ей мою - не скажу, что супер -пупер результат.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы мойте дальше :) потом расскажите - стОит оно того или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет Брелила - наверное не всем подходит :( потому что я тоже по советам набрала разного, и не всем довольна, например, их шампуни - вообще не нравятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

структура волос должны быть определенная у моей подружки волосы очень тонкие, так сразу после мытья головы как раз эффект как в рекламном ролике - она каааак тряхнет волосами, а они так красиво разлетаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профессиональный Л"Ореаль Подскажите где можно купить профессиональный Л"Ореаль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раньше тоже были блестящие но видимо испортила утюгом :( вот думаю можно же как-то их востановить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нежирные, то Брелил хорошо помогает там много разных масел, кондиционеров питательных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где все это можно купить? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, шампунь не очень, а вот масочка очень неплохо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брелил продаётся с некоторых аптеках Я покупала в "Аптечном супермаркете" на Минской, видела в Фуршете на Боггоутовской целый отдел, там и краски, и декоративка для волос, один Брелил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в ДЦ видела Появились, но может, не весь ассортимент...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в космо покупаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в ДЦ и Космо в Фуршете, что в Променаде, 1 этаж, возле цветочного
0

Поделиться сообщением