Опубликовано: 7 авг 2007 Мой косметолог делает косметику сама Уже устала вступать в споры по поводу аппаратной косметики. Девочки, все производители дурят. Консерванты, отдушки, гормоны, красители. Берете любой крем и идете к любому химику-органику. Спрашиваете о составе. Не говоря уже о том, что самые "модные" в Украине марки не котируются в старанах-производителях так, как у нас. Моя тетка, живущая в Париже (никто никогда не даст ей 86) смеется с того, что у нас за баночку Vishi и др. женщина выкладывает чуть ли не ползарплаты мужа. Ну кто видел РЕАЛЬНЫЙ от нее эффект? Ну как натуральная косметика может храниться 3 года? Я только за полностью натуральную, и без гормонов, как в Мэри Кэй, с которой спрыгнуть потом невозможно. Моя косметолог, например, добавляет гормоны только в косметику для женщин за 70. Вот так. Это я не в целях рекламы, это я про безполезность споров о качестве аппаратной косметики. В любом случае совдеповский крем для рук за рубль лучше любого за 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2007 А могли-бы Вы поделиться координатами косметолога можно в почтуСпасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2007 Если можно и мне сбросьте координаты вашего косметолога. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2007 Всем написала в почту Будьте красивы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2007 Сори, что влажу:)) Но вы видели вообще рецептуру той косметики, что вам готовят? Откуда вы знаете, что там всё только натуральное и нет химии?:)))) В нашей стране купить нормальные ингредиенты для производства косметики в том объёме, котором ваш косметолог покупает! Только у частных распространителей (поставщиков), а у них она и хранится не всегда правильно и качество не очень (мягко говоря). Ну это я так, проблема изнутри:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2007 Не хочу никому ничего доказывать Потому, как похоже на рекламу, ново-первых, знаю человека не первый год (что само по себе для кого-то и довод, конечно);во-вторых, у меня (к моему большому сожалению) при перевозке эта косметика пару раз быстро портилась, цвела;в-третьих, сама задумывалась по этому поводу. Помню, она говорила, что оливкового масла у нас хорошего нет, и что ей его привозили или она сама привозила. А вообще ингредиенты у ней "за семью печатями".И еще - у меня после родов обострился "нюх" на "химию". Ни воду сладкую, ни йогурты покупные и т.д. есть вообще не могу, как при токсикозе. Что уж говорить про косметику. Только сама, то, что себе сделаю-смешаю, или косметолог, в крайнем случае - оливковое масло. Но, наверное, все мы в определенном возрасте замечаем, что клубничка и желточек на лицо уже не помагает, как в 20. Короче, я никого не агитирую, пусть девочки, которые взяли координаты попробуют на себе и напишут. Я уверена в том, что говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2007 кстати, мне этот крем (с разглаживающим эффектом) очень нравится :) Сейчас купила Magiray[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Фаберлик Попробуй серию Неоскин.По принципу действия аналогичен иньекциям Ботекс.Неоскин удобен в использовании и доступней в цене :)Желаю удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 косметолог kwitka , если не сложно, вышлите и мне, пожалуйста, контакт вашего косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 касательно секретности а вы знаете, почему рецепты за семью замками? потому что они дорого стоят, стоимость рецептуры в учебных заведениях по косметологии составляет от 1500евро... кому хочется делиться? а болтушки всякие они делают из аптечных препаратов. это конечно эффективно в какой-то степени, но в каком веке мы живем??? мне приятнее купить готовый продукт. и если касаться темы домашнего ухода, я стараюсь пользоваться домашней линией профессиональной косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Ботокс (ботулотоксин типа А) вот дешивизны быть вообще не может! уж простите меня))))альтернативным (но не повторяющим эффект- это просто невозможно!!!) ботулотоксину ингридиетом кремов (сывороток,патчей и проч.) является аргирелин. в отличии от токсина ботулизма , он не блокирует нервный импульс, отвечающий за нашу мимику, а сокращает мышечную активность, расслабляет ее. в то время, как другие составляющие (нужно внимательно читать аннотации) должны отвечать за стимулирование работы вашей собственной кожи. помните обновление клетки происходит каждые 10 дней, и чем эффективнее мы ее покормим, тем благодарнее она будет. лучший друг- гиалуроновая кислота! попитает и наши фибробласты (коллаген и эластин) стимулируются к размножению (описала очень просто, сами понимаете- процесс намного сложнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Мдаа..Порадовала фраза про жлобих.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 девушка, некрасиво вы пишете, почему жлобихи? Я МК пользовалась долго и много... спокойно спрыгнула из-за финпроблем на черный жемчуг и биокон...я видимо тоже жлобиха))) кстати было с чем сравнить, так вот к МК не вернусь никогда, раньше, лет 5 назад еще ничего, а сейчас, как по мне, так лучше Эйвоны... Хотя я пользуюсь дорогой косметикой сейчас... уже не жлобиха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 +1. Не являюсь фанатом МК, но фразы о том, что в МК гормоны, звучат просто смешно. .[+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 PinkDaisy за некорректные высказывания получает плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Шо вы говорите? в МК гормоны? Это Вам соседка по секрету сказала? Или может Вы анализ этой косметики делали, чтоб так утверждать? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ну может про жлобих немного загнула, но те с кем я общалась именно... ... такие. А с Эйвоном сравнивать МК смешно, я в Эйвоне все перепробовала, пользовалась ею 6 лет, и выглядела мягко говоря ужасно по сравнению с тем как сейчас с МК. Так что мне тоже есть с чем сравнивать. Черный жемчуг тоже ерунда (как по мне). Если зарегистрироваться в МК то его стоимость будет сравнима с Эйвоновской серией Anew. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ой,как надоели разговоры про гормоны в МК!!!НЕТ ИХ ТАМ,НЕТ!+ гормональная косметика есть в проф линиях и о ней косметологи знают,она для женщин в возрасте по показаниям.Вчера у косметолога была,так появилась какая-то новая косметика на основе рыбьего коллагена,очень хвалят.Я вчера пилинг делела,маски из этого коллагена,что-то еще ,не помню много и приятно.Да,личико сейчас-класс,но после одного раза судить рановато.Может возьму что-то тогда и буду видеть результат.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение