Опубликовано: 9 апр 2007 Напишите мне в мыло, могу вам сделать Грин Лайт с минимальной наценкой. Намного дешевле. !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 да, после этих процедур волосы живые, блестящие, эластичные, приятные на ощупь но при этом волос становится плотнее, он напитан керамидами и белками (что-то вроде этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 прошу прощзения, но я тоже набралась наглости и написала:) уж очень хочется это купить. надеюсь, Вы не против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Селина! у меня не получается отправить письмо вам в мылоЕсли вам несложно намы льте и мне информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Девушки, кому-то ответили? мне нет? если да может перешлете емейл ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 Если еще актуально по гринлайту, могу заказать. Буду флюид на следуйщей неделе заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 я готова тоже купить половину, если вы еще не купили - давайте закажем у Nastyasha... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 девочки, может кто-то купит со мной на двоих ? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 а можно нескромный вопрос - где и почем ? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Я бы может купила с вами пополам... Только не уверена насчет всей серии. А вы точно всю серию хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 я тоже не уверена насчет всей серии - не знаю, нужен ли мне, например, крем - у меня волосы сами по себе жирные, но жесткие из-за химии и краски, я вот думаю над флюидом и может еще что-то. а вы что хотели покупать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 купила через знакомых, но немного дороже, чем говорила Настюша и Селина + самая дешевая цена у Селиныпросто я просила своих друзей, они когда купили, тогда сказали, т.е. отказаться уже нельзя было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 эта серия не жирнит волосы абсолютно + можно для толстых волос купить крем+шампунь+флюид, для тонких - масло+шампунь+флюид. Но если волосы повреждены и требуется восстановление - то нужно все средства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 А вам Селина написала цену? Я просто ей писала мне не ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Настя написала вам в почту в понедельник. Ответа нет. Вы получили? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 Кто уже пользовался - поделитесь результатом. Очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 Девочки, кому нужна инфа, пишите плиз сразу на мыло, потому что тут не часто бываю!!!! Отвечу все ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 Юля, вам на мыло написала:) !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение