Опубликовано: 14 сен 2006 посоветуйте массажиста, который на дом приходит, пожалуйста.. мне антицелюлитный, и мужчине - общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а можно и мне............ буду очень благодарна[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 Врач проводит эти виды массажа Врач проводит эти виды массажа но дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 а можно подробнее? и насколько дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 Врач проводит эти виды массажа Все зависит от проблемыПроводится лимфотропгый массаж ,вакуумный массаж,медовый массажВ зависимости от затраты времени на 1 сеанс и стоимостьНужен диагноз(основной и сопутствующие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2006 масажист у мня есть девочка. хорошая. 8050 967 39 97приходит домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 у меня есть Очень довольна, делала перед морем, в след году только к ней. И медовый с обертываниями и ручной,и сказала что в масло для массажа хорошо бы еще добавить апельсиновое и розмариновое аромомасла, они также против целлюлита.Шоколадные обертывания . И все недорого. 60 грн общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Массаж Мне делал мужчина - когда была беременной - болеуталяющий, и после родов и ГВ - антицеллюлитный с обертываниями - похудела на пару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 Я звонила этой Люде! Странная она - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Массаж попробуйте Василию Владимировичу 80663380316 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Я вкурсе кто такой Василий Владимирович. Спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 А что такое ЛИМФОТРОПНЫЙ массаж что он из себя представляет и как долго его делают... вообще что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 чем странная? Результатом ее работы я довольна.Добросовестная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Необязательна, слово не держит (неоднократно уже). Прикол из последних- взяла деньги за сеанс вперед и не пришла. Более того - даже не перезвонила. Как дальше строить отношения просто не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Муля ,а можно и мне тел. вашей массажистки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 массаж Массажистка классная и некапризная. Тактичная, руки "грамотные" зовут Марина, я ее нашла по рекомендации, не пожалела.8 067 93 98 085 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 посоветуйте массажиста, который на дом приходит Массажистка классная и некапризная. Тактичная, руки "грамотные". Я ее нашла по рекомендации, не пожалела. Зовут Марина, возраст прим. 30, 8 067 93 98 085 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 и какой он? вы у него делали массаж или вам просто о нем рассказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 писали о нем девочки, недовольны были а леруся это жена его....рекламирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 так себе ж искала... сколько архивов перелопатила..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение