кто делал колонотерапию?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто делал колонотерапию? интересует следующее:1. сколько стоит процедура2. сколько сеансов или всё за один раз3. какие результаты (кожа, пищеварение, вес, питание)4. стоит ли делать эту процедуру.Заранее спасибо :))[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала два раза.... первый раз в Донецке, лет 7 назад, было ощущение легкости, делела тогда 3 раза (вот только не помню или через день или каждый день) До этого не ела неделю ничего что способстмует вздутию кишечника, никаких овощей и фруктов...Второй раз делала месяца три назад, честно говоря эффекта особого не почуствовала... Договаривалась конкретно с той барышней, которая это делает с тех соображений, чтьбы не проходить проктолога..., в результате мне обошлась одна процедура не 50, а 30 грн. Барышня, которая делала сразу сказала, что количество раз зависит от организма и его засоренности, по ходу выяснилось, что мне с головой хватит 3 (причем она сказала, что если бы я платила через кассу, то назначили бы мне 5..., денег бы побольше содрать...).Мое мнение, если есть желание, то хоть один раз - но сделать надо.Я параллельно пила йогурт канадский, чтобы не было дисбактериоза... но это на всякий случай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а второй раз гдеделали? и сколько? 3 раза?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, где делали :-) и каким образом можно договориться в обход кассы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала этой весной.Перед процедурой прошла консультацию проктолога, которая назначила ряд колонов. Виды подбирала она. Стоимость разная. Не помню точно от 80 до 160 грн. У меня было 4 процедуты. Назначают через день-два. Результатами довольна. Сейчас 100% понимаю, что делать надо раз в полгода, позже - раз в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про результаты (которыми довольны)..+ почему решили делать раз в полгода?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в Ана-Космо неск. раз Стоимость процедуры (была полгода назад) 100 грн. и 120 грн. ( это с лекарством, - вводят флору, чтобы не было дисбактериоза). Курс был 3 процедуры, но у всех по-разному, заранее Вам никто этого не сможет сказать. После процедуры была легкость, на весе никак не отразилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительные результаты легкость просто несовершенная, начинаешь после всех процедур, да и консультаций по другому подходить к еде, становишься более селекционным к ней. Раз в полгода - так сказала врач. Ну это индивидуально, может, Ань, у тебя вообще все переваривается и тебе порекомендуют раз в год или два. Можем и этот пункт обсудить при встрече. Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колоноиерапия Если можно, напишите подробнее адрес и тел.,куда обратиться.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо поискать дома контакты сброшу на мыло если несложно - напишите на мыло вопрос, так я точно не забуду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы похудели? на сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объемы ушли только в талии.Это быстрее не в плане похудения, а в плане очистки. Ну и если хорошо вычистят, то и немного похудеете. :)))Похудеть можно за неделю процедур ещё за счет того, что они вас на диету подсадят. На время когда очистки кишечника будут проводить. Не совсем жесткую, но все-же диету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно сколько в человеке скапливается шлаков :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого-го сколько!!! Саша, я бы в жизни никому не поверила. На это надо посмотреть!!! :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НВК Наташа!отзовитесь вы всех заинтриговали,скажите где Вы делали по 30-50 грн.можно телефон или адрес?очень нужно.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, извините за молчание, вот отзываюсь.... Я второй раз делала в своей поликлинике в Святошинском районе.Адрес точно не помню, а телефон (чтоб узнать адрес) 403-38-62, потом надо туда подъехать и в регистратуре спросить женщину, которая делает гидроколлонотерапию (зовут ее Мария .... отчетство наизусть не помню, надо дома посмотреть) и конкретно к ней подойти, можете сказать что насколько месяцев назад у нее делала Наташа (из Запорожской обл), она меня должна помнить. Если интересуют подробности - пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как топик завела я, рассказываю (+) я делала месяц назад в Харькове, там это стоит 40 грн. 1 проц. К сожелению смогла сделать только одну процедуру, так вот решила в Киеве продолжить, точнее начать заново. Лёгкость после 1 процедуры, ушло 1,5 кг. и пока невернулись :)) До процедуры взвешивалась было 54,5 , после 53. Конечно хотелось бы пройти полность все процедуры. Всем большое спасибо за отзывы:))[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот после долгих раздумий я РЕШИЛАСЬ В понидельник иду в клинику делать это "чудо" очищение о результатах и впечатлениях разкажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Печерске где такие процедуры можно сделать? подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) На Печерске не знаю я иду на Подол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи !!!:)) (-) ................[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем отчет и координаты :-))) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите хоть где на Подоле и цена плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот почти все позади:))) Сама процедура совсем не болезненая но чуть-чуть не приятная когда набираеться много воды, в это время ещё масируется постоянно живот. После первой процедуры пропал верх животика, и появилась легкая слабость, сегодня кушать не очень хочется что очень радует :)) о том что выходило писать не буду но как оказалось у меня очень зашлакован был кишечник ну пожалуй всё...
0

Поделиться сообщением