Опубликовано: 5 дек 2005 Брови! Девочки! Поделитесь мастером, который хорошо сделает корекцию бровей, чтобы вид был естетственный, а не кукольный. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2005 Подписываюсь+нужна консультация по имиджу вообще ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 и я хочу в Ялте знаю такую барышню. Она училась то ли в Казахстане, то ли в Узбекистане. Не столь важно, но там форма бровей очень важна для девушки. Там учатся с детства. А она еще и закончила курс косметологии, где и доучилась оформлению бровей. Рассказывала, когда переехала на Украину, то была просто в шоке от наших красавиц с бровями домиком или дугой. вот теперь жду лета, если никто не подскажет ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 Аня! не жди лета!у тебя и так брови ОЧЕНЬ красивые!ты вообще у нас красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 ну еще раз спасибо ты меня сегодня комплиментами закидаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 АнжелА телефон могу в почту. Брови мне сделала - закачаешься....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 и мне координаты, плз! Если можно :) (-) а[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Спасибо большое !!!!!!!!! (-) п[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Буду признательна за координаты :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Моя маникюрша идеально делает не только маникюр, а и брови. На Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 и мне плиз! а где мастер аботает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 и мне, пож-та, а то лета не дождусь, буду как Брежнев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Алена, дайте мне пожалуйста координаты, что б сделали брови - закачаешься.. :-)))) А то у меня брови как у Брежнева, никто не может нормальной формы сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 И мне, если можно, координаты Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Дайте мне, пожалуйста, координаты, если можно Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Ой, и мне плиз :) ...[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 и мне, плиз на [email protected] b... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 и только создатель темы опоздала на раздачу...:( Алёна, пожалуйста, сбросьте мне координаты(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 И мне пожалуйса!!!! ))) [+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 И МНЕ!!Алена! а к ней домой ехать?или можно в салон? мейл[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение