Опубликовано: 4 ноя 2005 не исключено, что они просто навязывают эту услугу (гистологию) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 Нам гистология, однозначно, нужна. Три врача уже это подтвердили. Да и это не просто родинка, а какой-то там невус. Да еще на лице. Муж очень боится, что след останется . А еще боли боится, как многие мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 Да и сами хотим спать спокойно, убедиться, что никакой заразы там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 скажите мужу, что шрамы мужчин только украшают :-)) и здоровье важнее. А вообще думаю, все обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2005 Удалить родинку Я собралась в клинику Богомолец. Пока на консультацию. Хотя цены действительно заоблачные! Перед этим удаляла в Институте красоты.. после всех 4-х удаленных родинок - шрамы. Одну прижигали потом 4 раза азотом, чтобы шрам уменьшить.. в общем - дешево и грубо. Мужчинам, может и украсят тело, а вот женщинам сделают \\\"поле боя\\\". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2005 Кто удалял лазером это больно? А то муж говорит, согласен, но только под общим наркозом, и он не шутит, ну, просто до истерики. А удалять надо. Я уже три года с ним воюю. Теперь он мне заявил, договоришься, чтобы под общим сделали, - пойду, а так ни в какую. Так может это и так не очень больно под местным или как там делают это удаление. Подкиньте успокоительных фактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 Мой муж в сентябре в онкоцентре Тоже боится всего. Ужаляли кучу родинок на спине и на лобке большую. Совсем даже не испугался :-)Рекомендую. А аппаратура такая же как в Богомольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 свою первую родинку удаляла в онкоцентре -- шрам потом выжигала год и до сих пор большой остался, потом еще больше 20 родимок удаляла у Яворовской в институте красоты. ОЧЕНЬ довольна. Никакого следа, удалает електрокоагулятором - немного неприятно, но бескровно и дешево.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 Тоже в онкоцентре удаляла И тоже оперировал меня врач Гордиенко. Мне его ОЧЕНЬ советовали. Но говорить нечего: он действительно хороший врач с богатым опытом! К нему со всей Украины съезжаются. Если кому-то надо рассказать поподробнее, пишите на эл.ящик. Удаляла довольно большую родинку на спине и папилому. Mail - засветите, ПЛИЗ, свой эл. адрес, у меня к Вам есть вопросик. Пасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 Тоже в онкоцентре удаляла И тоже оперировал меня врач Гордиенко. Мне его ОЧЕНЬ советовали. Но говорить нечего: он действительно хороший врач с богатым опытом! К нему со всей Украины съезжаются. Если кому-то надо рассказать поподробнее, пишите на эл.ящик. Удаляла довольно большую родинку на спине и папилому. Mail - засветите, ПЛИЗ, свой эл. адрес, у меня к Вам есть вопросик. Пасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 Какое там больно?! Он же мужчина. Сама страшно боялась, тем более пошла одна, чтобы никто страх под кабинетом не нагонял! :) БОЯЛАСЬ! Честно, прямь коленки трусились. Но ничего! Конечно, немного чувствовала. Но чтобы какая-то боль! Ещё выйдет и смеяться будет! Я удаляла в онкоинституте у Гордиенко. Дома где-то есть даже телефончик его. Если надо будет, пишите, на мыло, найду и сообщу. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 Татьяна, я Вам на почту написала, проверьте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 Девочки, кто у Гордиенко был + можете написать (или в мыло) сколько стоило и как рассчитывались ?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2005 ... ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение