Опубликовано: 11 окт 2005 Глупый вопрос про "небеременность" Сделала я сегодня тест на беременность, результат отрицательный. И подумалось мне: почему я не могу забеременеть случайно? Почему многие беременеют случайно, а я нет? Предохраяются, и все равно беременеют, ставят спирали и тоже беременеют. Если я за 7 лет половой жизни не разу не забеременела, может ли это говорить о том, что я бесплодна? Нужно сказать, что за все это время не предпренимались попытки забеременеть, а даже наоборот, но все же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Ты уж определись в чем задача если задача заберемененть то не надо предохраняться если наоборот то предохраняться.А случайно это очень редкий случай и обычно связанн со склерозом и забывчивостью : не принял таблетку, забыл одеть презерватив или он порвался и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 задачи заберменеть нет (хотя уже и смможно было бы) просто пришла мысль в голову: а все ли со мной в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 сходи к генекологу :) Очень полезно раз в год там бывать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 А какими методами предохраняетесь? А то таблетки или спираль - это одно, а метод прерваного полового акта или календарный - другое :)А вообще-то - если не пробовали не предохраняться, то, думаю, нет причины волноваться. Довольно много народу не предохраняясь беременеет на протяжении полгода - года половой жизни, а не с первого месяца-двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 так и собираюсь ))))))) в общем, я так понимаю, что повода для переживаний пока нет..... Не буду забивать себе голову. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 именно прерванным но мы и не пытаемся беременеть, просто мысли стали лезть в голову, задержка уже неделю, сделала тест, а там нифига ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Это вовсе не означает, что Вы бесплодны. У людей как-то по-разному получается - у одних и при прерванном половом акте получается неожиданно забеременеть, при том что сексом занимаются редко, у других - хоть вообще не предохраняйся, беременеют через несколько месяцев, а то и пару лет. Кому как повезет, у кого какое здоровье. С другой стороны, никто и не гарантирован от того, что у него не окажется проблем, когда дело дойдет до попыток забеременеть. Т.е. как соберетесь беременеть и поживете годик без предохранения - тогда и будет повод для волнений по этому поводу, если беременность не наступит. Да и проблемы бывают не только у женщин, а и у мужчин :( А с возрастом, к сожалению, обычно проблем становится больше, а не меньше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Ну что тебе сказать Мой знакомый считает что это суппер надежный метод.И использует его уже продолжительный период.Как по мне противозачаточные таблетки лушее что есть от головной боли если беременность не желательна.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 не, таблетки ОН мне категорически запретил сам контролирует процесс :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 да.... я в курсе, что это все индивидуально просто большая чатсь моих подружек беременели именно случайно. Вот я и задумалась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Задача контрацепции в том, чтобы исключить случайную беременность :) Случайно, как правило, беременнеют по бестолковости. Я тоже случайно не беременнела достаточно долго, потом вот запланировали дитенка - на 2 месяц получилась девочка :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 я тоже девочку хочуууууууууууу!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 не знаю тебе виднее НО лично я предпочитаю таблетки А мнения кого бы то ни было по данному вопросы меня не интересует т.к. организм мой и мне решать пить или непить таблетки что бы не было беременности[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 согласна, но я и сама не очень хотела их пить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Я так понимаю... Вы хотите забеременеть,как бы случайно...Да?И особо не стараетесь предохраняться, а нефига к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 да, именно так хотя может это и глупо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 вы не одна такая, те же мысли в голове поледнее время:( причем сидит эта мысль очень крепко.так что тоже собираюсь к геникологу:)но думаю все же, что это наши тараканы в голове:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 ой, да я уверенна, что именно тараканы просто вчера купила тест, так уж чуть ли не имена стала выдумывать, пока засыпала, а утром сделала и - :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Желаю Вам,что бы все было в порядке со здоровьем;) А насчет беременности я Вас так понимаю..Сама в такой же ситуации... Успокаиваю себя тем ,что всему свое время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 спасибо :)))) я тоже себе так говорю, что пока мое время еще не пришло.Удачи Вам!!![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Вот и попалила себя ))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 офф а какие у Вас кошечкиии... хочу...Простите, эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 да уш.... шпионство не мой конек!!! :))))))) а за кошечек спасибо )))) а если хотите котика, в раздле про флору и фауну есть тема про котят черных неполосатых (они такие хорошенькие) один как раз как моя белолапово-булоусовая :)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 у меня тоже самое:) Уже 10 лет. И тоже прерваный. И задавалась именно такой мыслью:)Врач успокоил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение