Опубликовано: 23 сен 2005 а вот мне важно чтобы было удобно добираться - потому что иначе брошу я это дело. к тому же заканчивая в среднем в 19-00 работу нужно быстро ехать на занятие. поэтому мне нужно недалеко от центра или печерска - иначе до 20-00 не успею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Автозаводская на Куреневке. До Оболони от Автозаводской еще 10 минут машиной ехать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 в начале ул. Димитрова - Олимп (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 И я в олимп хожу:) Только на фитнес правда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 из Аквафита что-нибудь ответили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Не-а, жду пока по телефонам звонила, но по одному автоответчик, а сними я общаться не люблю, по второму бабуля, сказала, что девочка, которая этим занимается приедет 3 числа и все сможет рассказать, короче говоря, жду-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 ну а пока к врачу за справкой схожу и пойду в Юность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 а в спорткомплексе КПИ есть аквафитнесс? кто знает? и, вообще, сколько там стоит просто покупаться?[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 я Вам в мыло пару вопросиков накатала (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Ну, и как успехи в зале и фитнесе?... Разница ощутима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 да, разница появилась за 6-9 занятий:) мне эта разница начинает нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 а где это Водник? поделитесь координатами? это не на Оболони случайно? а то мне тоже важно, чтобы удобно добираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 водник на Подоле между Контрактовой и Тараса Шевченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 а можно точные координаты или телефон? или точное название, потому что по поиску ничего конкретного не выдает:(и если кто знает - порядок цен. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 бассейн Водник http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=бассейн+Водник&btnG=Поиск+в+Google&meta=cr%3DcountryUAул. Волошская, 62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2005 Сходила вчера в Юность на первое занятие!!! Вчера была на первой тренировке по аквааэробике!Очень-очень понравилось.Весело, интересно, приятно и ново.Это реально здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение