Диета Протасова. Ищу единомышленников!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще можно 3 зеленых яблока и 1 вареное яйцо(первую неделю я ела по 2). С третьей недели добавляешь жареное мясо(я запекала в рукаве) или рыбку, немного уменьшая кол-во йогурта.С добавками йогрут нельзя - там сахар и пр. совершенно ненужные штуки. Мое самое любимое блюдо первых 2х недель диеты:творого 5%, йогурт без добавок, укроп, петрушка, немного чеснока и солька. Все это перемешиваем, нарезаем помидоры, огруцы и перец и окунаем их в эту смесь. Т.е. получается как закуска. Очень вкусно и сытно.Ряженка меньше 4% редко бывает, поэтому все-таки лучше кефир.[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе письмо бросила(-) .[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя больше 3-х яблок?+ Я просто яблочный человек, особенно сейчас, в сезон Антоновки... Что в них (в яблоках) плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вопрос г-ну Протасову:) Могу сказать, что первую неделю я ела все, потом уже и яблок не хотелось:)[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу присоединиться! Что ж тоже в выходные потопаю за овощами, йогуртами и творогом :-) Только у меня вопрос есть...Я так понимаю, что йогурты какието особенные нужны, без сахара??? Или обычные подойдут?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем чистилась мама? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяйтесь!!!! Мы с мужем ели обычные, сладкие, хотя их и нельзя. Но вот где- то дня с 10 просто отвернуло, меня лично. Аж тошнит, если о сладком думаю....Мы тут худеем с Мекс, пишите на мыло или в асю![+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) получила))) теперь бы время найти прочитать ))) стооолько всего вкусного) на выходных займусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я уже ровно неделю первые четыре дня ела сладкие йогурты... тоннами.... теперь два несладких творожка активия еле в себя за день впихиваю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их терпеть не могу (яблоки) особенно зеленые))) бееееееееееетак что я яблоки не ем вообщееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Присоединяюсь!!! Так здорово, когда худеешь не одина!!![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! Тоже так хочется, чтоб есть перехотелось, особенно сладости... А то все проблемы из -за этих мыслей... "чего б ещё съесть???"[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pannette , как у тебя успехи?) у меня что то не особо, хотя уже вторая неделя пошла ) всего 2 кг )тортиков и вправду не хочу... ХОЧУ СУУУПАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осточертело все холодное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Colo-Vada + -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успехи - минус 4 кг за 2 недели Вес сейчас - 60. Начинаю есть мясо!!!!!!! О сладком только мысли, вот бы сейчас съела......, а на деле - тошнит от вида сладких йогуртов и вида тортов в кондитерской. Подозреваю, что это потому, что хочется реальной пищи, каши, супа тоже хочется....Пока терплю. Все вещи большие, новые пока не светят, так что хожу как с чужого плеча:)[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец) я сегодня не выдержала съела на завтрак два сырника горяченьких ) ребенку готовила и... ) успокаиваю себя тем что это по сути творог )))))но если честно тяжесть в желудке присутстсвует после этого аж подашнивает!!! вот (до конца дня продержусь - а завтра на работу - там легче - до субботы точно не сорвусь)))) а в субботу уже МЯСО можно))))вчера заходила сестра - сказала что я похудела ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну у вас и темпы , молодцы! может я и попробую:)) но как без сладкого....:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне рецептики по мылу? очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тож хочу ! только у меня проблема, не ем ничего молочного, ни йогуртов, ни творога, ни кефира... ну вообщем ничего такого подобного... что делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мажно и мне подробнее, по-моему как раз мой вариант:) а ряженка есть 3.2% можно ее? и какие йогурты без ничего бывают? Активия? можно актуаль? нет наверное:( а активию злакорвую? расскажите подробнее на мыло и компанию ищу кто с самого начала будет:))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением