Опубликовано: 28 окт 2004 есть вариант - хочу такое после родов купить так что пока не пробовала - комбез с эффектом сауныоф. качественные есть в маг. Гришко на Саксаганского (подворотня за Домом Кофе) стоили 42 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 мерси теперь хоть буду знать, куда за ними идти:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 :-))) Мария, легких вам родов и здорового малыша!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 спасибо! (и последствий в виде попы поменьше, поменьше =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 да ладно:-))) Вот у меня попа на 4 см увеличилась, вроде не смертельно, а согнать надо, иначе жизнь не мила:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 вчера консультировалась в спец. отделе на эту тему Те, что без внутреннего слоя хлопка, носятся на хб штаны. Никаким кремом мазать не советовали (ДО) - поры должны быть свободны, в том то весь эффект - выпаривание через открытые поры. ПОСЛЕ - можно мазаться чем угодно (смыв, все что вышло с потом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение