Беременность?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

но как? как это может быть? Я не улавливаю сути. Месячные это ведь прорыв желтого тела и все выходит. Откуда же берется яйцеклетка для оплодотворения? Может встречали такое где-то на сайтах чтоб почитать? Я не нашла нигде о таком.Со спиралью там все по другому.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так яичников-то два :) вот так то[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маток - одна :)))) а ж ведь хочу объяснения. :)))[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месячные - это отторжение верхнего слоя эндометрия. Вполне может начать отторгаться, а та часть, к которой прикрепилось плодное яйцо, не отторгается.Еще может быть кровотечение, подобное месячным, что свидетельствует об угрозе, а женщина принимает это за месячные.Что такое прорыв желтого тела? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала тест -- одна полоска, а температура еще выше и низ живота тянет. До месячных далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все же к врачу надо? это и воспаление может быть.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня так первая а не вторая получилась(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все-таки пошли месячные, почти в срок. Но с болями внизу живота, спазмирующими, и выделения как мне показалось не совсем красные а также и коричневые, без кусков. Что это может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю что только врач может сказать, что это может быть. Я бы пошла к врачу, на УЗИ если понадобится и спала бы спокойно. Удачи вам.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением