Опубликовано: 17 окт 2003 Каким шампунем вы пользуетесь? Помогите определиться. В нашей семье фаворитом долгое время является H&S. Но вот что-то в последнее время я в нем разочаровалась- волосы на 2-й день уже жирнеют. Может они в него там на фабрике что-то подмешивают, чтобы увеличить покупаемость? Обычно я голову через 2 дня мою (т.е. на третий). Смотрю, и муж тоже на следующий день мыть стал.Наверное, надо поменять его уже, но не знаю на какой. И еще никак не пойму, к какому типу волос относятся мои- то ли к жирному, то ли к смешанному (жирнеют у корней и сухие кончики).Просто обидно, неделю назад сделала мелирование. После парикмахерской так красиво, а дома так уже не получилось- блеклые и как неживые. Вот я и подумала, а мож, в шампуне все дело?п.с. Наволочки меняем регулярно :)Korshulja и Машенька (13.07.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 нет, мне кажется не в шампуне, хотя я ХэдэндШолдерс вообще не уважаю (как и ПроктерэндГэмбл в целом),а в частоте мытья головы.Чем чаще моете, тем быстрее голова жирнеет.Идеально мыть раз в 4-5 дней.Первое время придется потерпеть, но как установите такой график, увидите результат.А шампунем я пользуюсь лично Kerastase-профессиональная косметика Лореаль, продается в салоне Жак Дессанж.Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 так ведь и мою из-за того так часто, что жирнеет быстро :) Ваш шампунь наверное очень дорогой. Результат вас устраивает? Никогда раньше не слыхала о таком.Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Кера Нове має такий шампунь - для жирних коренів, сухих кінчиків, я користувалась - дуже сподобалось:) Але шомпуні треба міняти, бажано раз в пів року.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Правильна назва - KERANOVE Продається в Мегамаркетах різних, але в спец відділах.(-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Gliss Kur Шампунь у них неплохой, но бальзам для секущихся волос - просто супер. У меня кончики были как раз перепаленные и сухие, секлись, так после бальзама виден результат. Счас я кончики обстригла, но им все равно пользуюсь.,Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 я ж и говорю попытайтесь перестать мыть часто, сразу все наладится.Первое время придется походить с жирной головой, но потом все наладится-совет профессиональных парикмахеров.Ниже написали про Керанов-тоже хороший шампунь, продается в супермаркетах в специальных отделах.Мой шампунь меня устраивает, и еще советуют почаще менять средства, чтоб волосы не привыкали.Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Планктон. Hair Cur. Для каждодневного применения. Он нейтральный, не лечащий. До этого долго пользовалась Виши Текник, хорошо оздоравливает, но применять надо постоянно. Попробуй маочки купить сделать, например, из минералов Мертвого моря. В Аптеке красоты и здоровья можно поспрашивать. Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Поддерживаю, бальзам просто супер! Пользовалась для длинных волос, резельтат заметен сразу!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Я пользуюсь проф. серией Swarzkopf для крашеных блондинок, всей системой, вся серия продается в ДЦ, раньше покупала на выставке или у профессионалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 спасибо всем! Насоветывали стОлько- с чего-то теперь надо начать :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 GlissKur - мне он нравился, но сейчас, наверное, пришло время его менятьBona Kur - начала пока пользоваться, так что на 100% не скажу, но он считается даже профессиональным вроде как...Естественно, говорю шампунь, но подразумеваю 2 баночки из одного типа - шампунь + бальзам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Green Mama- класс! Впрочем как и многое другое. К тому же объем банок нормальный по 400мл, а не 250. С длинными волосами это лучше.Вот сайт: www.greenmama.ruвсе продукты есть в супермаркетах, ДЦ и Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 А вы а вы не подскажете сколько стоит оранжевая серия Керастаз... для вьющихся волос в этом салоне??Он на б.Леси Украинки??Давно ищу этот шампунь в Киеве и не могу найти, на сайте салона вроде ничего нет по этому поводу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Swarzkopf ,сиреневая линия И на днях по совету подруги купила Грин Маму,очень даже ничего.Вообще-то у меня много шампуней сейчас стоит в ванной,пользуюсь по настроению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2003 Мне очень понравилось масло для волос Грин Мама. И шампунь тоже очень даже ничего,даже и не ожидала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Аналогично Восстанавливающий шампунь Gliss Cur. Пользуюсь несколько лет - очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 у меня красная летняя серия, для окрашенных волос.Сколько стоит не скажу, так как платила за много процедур и как-то даже не уточнила.Жак Дессанж находится на б-ре Л. Украинки, 30б.5695069 позвоните, узнайте про оранжевую серию. Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Люда, запитання: якщо не секрет, до кого ти там ходиш? Як вони фарбують і чим?Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Ответ: Стригла меня -Юля(симпатичная с рыжими волосами), -хороший мастер,она должна уже уехать работать в Париж, стрижкой я довольна.А вот покраска у них мне ужасно не понравилась, не помню имя колориста, так что даже советовать не буду.(но могу узнать, они ведь там на каждого клиента историю заводят)Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 тобто в них класична амер схема: стриже один, фарбує інший? Не дуже я це люблю...А ця Юля вже поїхала, я правильно зрозуміла?Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 про шампуни и др. Про частоту мытья волос, рекомендации по уходу за волосами - очень хорошо написано здесь:http://www.trichology.ru/washing.html(Трихология - наука о волосах и коже головы, написано специалистами)Теперь о моих шампунях :-) Кто читает по-английски, посмотрите здесь:http://www.lakshmi.it/en/index.htmlраздел "hair" - нажать на ссылку - это шампуни, которыми я пользуюсь последнее время. Шампуни очень необычные: они почти не пенятся, выглядят и пахнут не так, как все остальные шампуни, мною использолванные ранее. но результат - мне нравится ...желаю успеха и красивых, здоровых волос :-)Весенняя Яблоня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Ой!А в каких хоть приблизительно рамках стоит Керастаз в Киеве??Думала, его здесь нет!!!(-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 где-то грн 80 за шампунь.я точно не скажу, платила за стрижку, укладку, мелирование, покупала у них еще расчески, серию Фитодес для укладки.Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Wella Vivality шампунь и бальзам для окрашенных волос. Раз в неделю - бальзам Глисс Кур - Шелк.Вообще я чередую Веллу и Л`Ореаль, ведь волосы привыкают и тогда начинается то, что вы описали. Это потому что микроскопические остатки шампуня и ополаскивателя накапливаются на волосах, и каждое мытье их не смывает, а только добавляет. Поэтому хотя бы раз в 3 месяца надо менять производителя. Я даже где-то читала, что Клава Шиффер каждый раз другим шампунем моет голову, но это был недостоверный источник:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение