Опубликовано: 3 сен 2003 Спасибо! Сегодня же позвоню и обязательно скажу, что сделала это только благодаря тебе! :))))Цена, как по мне, очень даже приемлимая! :)) Не знаю как этого, но прошлого мне хватило месяцев на 9!!!!!! Если не сложно, то глянь, пожалуйста, его точное название! :)) СПА - СИ - БО! :))А условия важны, когда это далеко от дома! А мне туда дойти минут 5 максимум!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 а сколько он стоит???? а сколько он стоит????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Называется VITALUMIERE (satin smoothing fluid makeup) У меня тон №20, очень светлый.Так что, на шейпинге встретимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Что именно? Тональный крем - 33 доллара в Duty Free А если ты о шейпинге, то 10 грн. за занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Решила на следующей неделе идти У меня муж как раз в командировку поедет - хоть недельку первую похожу хорошо! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Большое спасибо за точное название!!!! Конечно встретимся!!!! там по каким дням занятия, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Пожалуйста, надеюсь, тебе тоже подойдет и понравится. А занятия по вторникам и четвергам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Вот во вторник и подтянусь, судя по всему! :)) А сегодня перезвоню, чтобы записаться, а то вчера не получилось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение