Опубликовано: 29 май 2003 Сижу читаю журнал БУРДА Признаки грибка:ногти тускнеют и крошаться, кожа между пальцами зудит, пятки шелушаться и трескаются, иногда на пораженных участках появляются мелкие пузырьки, которые восполяются Лечение: обратитесь к специалисту, чтобы правильно поставить диагнозМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 спасибо! буду искать крем.меня особенно цена впечатлила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 ну, успокоила если по Бурде - нет грибка!вспомнилось, у Гоголя в "Ревизоре":- и почему от вас всегда пахнет водкой?- это меня бабка в детстве уронила. :))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! накуплю кремов, буду бороться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Титания ,не ахти:-(( :-(http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Не покупай много кремов:-) Я почти все это перепробовала,у меня проблемы такой хоть и нет,но скажу,что реально помогает только Бактолан(есть для ног,есть для тела)http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 О! ну и как крем Маруся???? я вот малой взяла и ... думаю- хорош ли???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Супер, мы на рыбалке мазали ребенка, все сгорели кроме Катерины :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Раз уж топик поднялся, расказывай Эльза успехи есть? Что помогло или ничего не помогло? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Поддерживаю. Бактолан - супер !!! Не знаю как ногастый, но подмышечный работает на 100%. И разводов на одёжке не оставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Купила Бактолан и Део-контроль пока пользовалась только Бактоланом. Вроде помогает. Но у нас наконец-то включили кондиционеры. Так что не знаю, что подействовало больше - он или Бактолан.продолжаю наблюдение :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 ой, еще спрошу- вы для умеренного солнышка брали или от "супер-пупер", для Африки, тобишь:-)) ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Я брала сильное солнце (?) вообщем промежуточный вариант между слабым и супер сильным :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 А что крем на имя действует? Что у тебя с буквами стало? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 хи-их :)) видать, до мозгов пробирает :)), крем-то :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Это настораживает ! Срочно его выбрасывай! Я говорила же сначало экспериментировать нужно на МУЖЕ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение