Опубликовано: 23 май 2015 Админ! Верните тему Myshka о межпозвоночной грыже! Там масса полезной инфо!!!!!! НЕльзя же так!Тема из Здоровья.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Присоеднинюсь! имейте совесть ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 админ не разговаривает с простыми смертными человеками;)) здесь можно удалять темы по своему усмотрению)) не объясняя))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 +100. Верните, пожалуйста, тему() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 up z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 девочки? а кто админ??????) Я вижу темы продолжают удаляться. Тоже не успела записать контакт, как темы опять нет(((( что ж такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Вообще, вдумайтесь, граждане, на медицинском форуме удалили редкую тему на медицинскую тему. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 а давайте поднимем этот вопрос в беседке?? слушателей будет больше, может и объяснение подоспеет или тему вернут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 у меня без мата не выйдет, и вообще я готова быть забаненой. но что бы такую тему удалить, это надо блин много мозгов иметь, сколько там информации, нужной КАЖДОЙ!!!!! ..............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 АДМИН! где вы ???? верните тему!(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 По-моему, мы разговариваем сами с собой :) [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Так, в виде догадки - может, тему удалили потому что какая-то барышня зашла, психанула и 100 пустых сообщений оставила? А? [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 вряд ли....мою тоже удалили, спросила почему - отвечать админу леньки. что за такое началось...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 и что? он отлично может все убрать, реально тема ОЧЕНЬ Важная была, блин!!!!! ..............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 та не, мог просто почистить. Я так жалею, что не подписалась((( [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 девы, там чудесная тема в здоровье приподнялась - аж с 2013. Никто не просил? простите, не стебусь, типа ап)[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 а где тема о камнях в желчном? вредительство какое-то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 А я ее искала тоже. Ну как же так, там реально нужная инфа для людей. Нельзя же так! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Админ, реакция будет? [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Липочка, сорри, этот монолог в главную( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 И Вы мне не успели написать. Жду! :) Нем-й по скайпу effata(собака)укр.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 О, и мою тему о покупке эл. книги удалили. Хотя ниже висит тема о покупке читалки.Какой избирательный админ, однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах