Опубликовано: 14 апр 2015 так это ее личные проблемы, нам с чего ее проблемы на себе терпеть? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 это уже стало обычаем, Олеся:))) исходя из моего опыта+ при моем последнем бурном выяснении отношений с самипомнитекем, несколько человек встали на мою защиту и пожаловались админу на прямое грубое хамство и оскорбление c переходом на мою личность меня этой особой... И как вы думаете, какая реакция админа последовала на это??? Нет, он не поставил плюс и бан (так как плюс был не первый у нее), а просто подтер ее оскорбительные посты....И теперь этот ник жив-здоров и с незапятнанной репутацией, продолжая разглагольствовать, какая она невинная жертва несправедливых нападков...Так что у каждого админа свои погремушки:)это я типа апаю тему:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 разве админ подтирает -не сам автор? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Детский сад какой-то, разборки на форуме. Смешно. Админу все равно кто и что на кого говорит, а слова подтирают авторы, а не админ, делать ему нечего больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Человек болен и не понимает это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Нет, автор может стереть сообщение и остаются три точки Когда трет админ, убирается целая строка и топики смещаются[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Это я тренировалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 закатай губу. как меня забанить -так тигром кинулся а как Амфора матюччями поливает - так как бы и нету ничегоа что, что-то было? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А тут больных не лечат [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 убирается даже ник [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Присоединяюсь, админ, примите меры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 поддержу!! обратите внимание, уже сил нет от этих помоев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Админ бегом темы сносит если ему стучат в почту, кто в админской пишет -это не настолько уважаемые люди:))+ Я создала тему в Дом.Квартира о продаже дома. Снес быстренько, потому что кто-то стукнул, жаба задавила что народ стал интересоваться. Хотя цену не выставляла, таких тем висит о продаже-аренде вагон. Так он еще и не хочет отвечать почему выбор пал именно на меня, уже неделю висит мой немой вопрос в админской;))). А с Амфорой видно вообще любовь-кукуруза, если прямые оскорбления со словами пиз...еж не являются веской причиной для бана.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 так и мы давайте в почту напишем. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Пожалуй, присоединюсь. Для ее же блага, судя по всему, там прогрессирует. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Плюсуюсь. Человек не признает никаких границ. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Админ, пишу в почту, зайдите в тему, пожалуйста. Сегодня еще хуже, чем было вчера. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я тоже, Коричка, была очень удивлена этому:))) если автор сам подчищает, то остается ник автора и пустое сообщение...А тут полностью сообщения вместе с ником исчезли, как будто их и не было, и как будто я сама с собой разговариваю :)))Сначала, думала показалось, но потом дошло- это админ так забавно карает нарушителей вместо плюса и бана.И вот видите люди подтверждают такое же действие админа- значит у меня не галюны...Мне даже интересна реакция админа на такое странное выполнение правил:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да так и есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 и выглядело, как будто я сама с собой дебаты веду:))) а спорящая со мной- лапочка без плюса и бана в итоге:))))забавный админ да:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да, так было и у меня [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 кстати, да:))) я когда-то очень мило даже общалась с мущщиной-админом, который очень даже был даже приятный, и все мне отвечал:))) В то же время в админской его считали вымершим и материли бедолагу на чем свет стоит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах