Уважаемый администратор, прошу принять меры к хамке

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор, прошу принять меры к хамке Текст сообщения:За сегодняАвтор: Аmfora Дата: 10.03.2015 15:10Ты Леся- клумба, вот потому тебе нервы свои и дороже и поэтому и тобой никто не дорожит.Линк на сообщениеhttp://likar.info/forum/25_674891_10098459.htmlеще одно:Автор: Аmfora Дата: 10.03.2015 15:45Внешне Вы ведь интересная, но такая .........пустая внутри. Автор: Аmfora Дата: 13.04.2015 14:26У Вас проблемы с возбуждением? Почему это слово вы так часто повторяете?PS Фильтруйте свой базар. Другими словами я ваши оскорбления назвать не могу. Следите за своим здоровьем, а не за моим, не дождетесь), думайте иногда головой а не тем местом которое у вас возбуждается. или не возбуждается. И вот эти и прочие ваши слова заберите себе навсегда .................. запустило у вас, мягко говоря, нездоровую реакцию. Автор: Аmfora Дата: 13.04.2015 15:37А вы знаете как я умею?)))))))) Мочитесь сами, если так желаете.) Как-то уж без меня. ))))))))В других темах тоже подобное проскакивает, и не только мне, а и другим авторам достается, уже порядком поднадоело.Сделайте что-то, а?А то ходит и вякает.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сколько времени она хамит всем подряд, а воз и ныне там... оченно интересно почему [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и создала тему, чтобы наконец приняли меры [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же так? Ведь дама "голубых кровей" и так низко опускается? Ай-яй-яй )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и да. Присоединяюсь по поводу мер, ибо женщина хамит частенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю каких там кровей она, но достало уже. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг, это вы еще срач в отдыхе не читали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же 100 лет назад был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМг, даже в отдыхе [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже была подобная тема)) Любительница природы и дальше куражится. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще раньше она прославилась продажей котят)) .. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,полтора года назад было. отвратительное впечатление упомянутый вами "допысувач" о себе оставил. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с котятами то что было? Я ее просто по неприятной теме в отдыхе изначально запомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких котят? многогранная личность? я помню только как вам несчастья предсказала, очевидно, провидица, прям битва экстрасенсов ликарская( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, зайдите в тему, пожалуйста [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я уже создавала как-то тему здесь по поводу хамства в свой адрес от упомянутой особы Реакция админа-он теперь иногда за ней подтирает, когда совсем уж прет ее ненормативной лексикой в мой адресВряд ли и сейчас админ что-то ответит, посмотрим.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная реакция, конечно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это уже далеко не первая тема тут, хотя я редко читаю этот раздел, но вот уже третью вижу [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в курсе была, та авторица, оказывается, с длинным послужным списком(((( Интересно, почему админ молчит[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многим интересно, все еще есть надежды, что админ появится. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее кошки голые жили, люди, она не совсем нормальна вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. она тогда многим запомнилась....
0

Поделиться сообщением