почему у меня чужой логин блу_фокс и в личке данные чужого человека?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему у меня чужой логин блу_фокс и в личке данные чужого человека? Мой логин ЛОТЯ и вдруг засветился этот логин и еще я вижу переписку этого человека и при всем этом она под этим логином пишет сейчас на форуме т.е. нас двое уже под этим логином, как это понимать?[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это та самая ОНА. Я понятия не имею, почему Вы теперь пишете под моим именем:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама не знаю как ЭТО объяснить и как от ЭТОГО избавиться, под вашим ником я ничего пока не писала кроме обращения к администратору, ответа пока нет(((([+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо фантасмагория какая-то. тихо сам с собою я веду беседу))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, феерично!:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем подождать! Надеюсь, что нашу палату №6 скоро починят. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я надеюсь, раздвоение личности )) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните как в фильме "Весна"? Фаина Раневская: "с кем я говорю? Сама с собой! А она с кем говорит? Сама с собой! Значит все в порядке? Все в порядке! Спокойной ночи. Спокойной ночи" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Горячка белая (с) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрепить, так сказать:) + Спасибо! Спокойной ночи!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем-с по-прежнему [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вторые сутки [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы чудо )))) клоны-близняшки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть!(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, это ж успех:) Только звёзды шоу-бизнеса или высокопоставленные лица могут двойниками похвастаться:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и живём:) Крыша пока держится, но грозится съехать, ежели ситуация не изменится. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где реакция админа? Он в отпуске? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в шоке, звонит в скорую помощь, помощь в скорую ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее - админы темы активно переносят в нужные разделы - так что все есть, токо молчат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотя, хочу объявить Вам благодарность за приличное поведение под моим ником!:) И да, после всего,что между нами нынче происходит, видимо, буду обязана, как минимум, жениться!?:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый админ, огромная просьба отреагировать на эту тему! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте дружить семьями)))))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:Все, я без админа от двойственности так сказать, блу фокс было приятно с Вами пообщаться, надеюсь Ваш ник больше ни к кому не прилипнет))))) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением