Почему не раскрыли имя анонима?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот я не увидела разраничение учасников в посте анонима. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было-было, точно...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не увидела, если там было, значит я ошибаюсь, ок. Но как ни странно, не одна я не заметила [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поняла посылавтора и не отнесла обидное на свой счет... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его не не поняла, я там раграничения, высказаного, не увидела.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю, что в пылу страстей написано было несколько путано, но относить написанное на счет преобладающего большинства форумчанок явно не стоит.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же исправилась, и уже пишу только о оскорблении в свою сторону. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот аноним оскорбил Вас лично? Речь не о стартовом посте? [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о стартовом посте. Я имею ввиду, что часть людей восприняло это как норму, часть, или же одна я, как хамство с оскорблениями. Поскольку я не могу оценивать как что воспринимают другие, пишу только о себе [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно... Если можно было еще раз прочитать, но...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я в принципе сразу обратилась, когда тема была ещё [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там Масиона давала ссылку на ЖЖ, в которой такое... Вы наверное не читали. Представляете, человеку блоги " посвящают" Комментируют его жизнь, пишут гадости, это просто ужас.Просто свора.И эти люди также тусуются здесь.И тут тоже смакуют. Личная жизнь очень бедная, лишенная красок, поэтому нужно отследить чужую и обхаять, обсосать. Вот о чем автор сокрушался.Но не все здесь такие, поэтому если вы не такая, не принимайте на свой счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, каким-то загадочным бразом мне три человека объясняют, что я не видела то, что я видела. Всё-всё, снимаю вопрос, пойду удалю. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сохранилось, но я не хочу выкладывать уже здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, многие не видели и на автора накинулись,не поняв.+ У меня кстати, прозрение сегодня еще раз наступило.И мысли о том, что я тут делаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, удалила просьбу, потому что вопросов ко мне больше, чем было ожидаемо [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то видела, а про многих я и не пишу. Только о себе, и о том, что Я видела:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Има, ничего личного, честно :) Вы на меня всегда производили и продолжаете :) впечатление человека думающего и толерантного. Именно поэтому я позволила себе вольность пообщаться. С умным человеком говорить легко и приятно :)Извините, если что не так.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу тоже раскрыть этого анонима и считаю, что удаленную тему можно восстановить, чтобы увидеть кто этот праведный герой() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаленные темы не восстанавливаются, они удаляются физически, без архива. Я не буду ничего открывать, сейчас это уже невозможно. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., вы даже не посмотрели перед удалением, кто аноним? потрясающе! а еще у форумов есть логи, но куда там ТП до них, они и с авторизацией справиться третий год не могут.Понимаете, с таким подходом кто-то может подумать, что тема вообще была заведена, скажем, админом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь понимаю кто это был.....нехорошо выходит() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема закрыта, обсуждения закончены, у меня есть свое мнение на счет всего происходящего, руководство поставлено в курс дела со всеми необходимыми подробностями и копиями писем и т.д. Есть разница между виртуальным общением на форуме и угрозами в реальной жизни. Еще раз: тема закрыта. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я понимаю)
0

Поделиться сообщением