Опубликовано: 14 фев 2013 Почему не раскрыли имя анонима? который в белом.Эти разговоры будут продолжаться бесконечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 поддержу, но предполагаю,сотру лучше) не верю, что это все кому-то надо постоянно и регулярно раскручивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 это будет продолжаться ровно до тех пор, пока мы реагируем на это. Все в наших руках, один раз пройти мимо и оно само отвалится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Не реагируйте. Я не реагировала, весь день на форум не ходила, зашла вечером, а тут разборки по следам и выложена чужая переписка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 понимаете, многие просто знакомы друг с другом лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 да я тоже свой нос всунула, любопытство ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Я всунуть не успела, но пахло так, что и совать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 понимаю, я тоже со многими знакома, и что ? О каждой знакомой мне форумчанке у меня есть моё личное мнение, чужие мнения об этих людях меня просто не интересуют. Я, вообще то, о том, что мы сами кормим тролля ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 а я вот успела, поняла только приблизительно, а теперь сижу, отряхиваюсь, и думаю: - Нафига всунулась ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Та да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 честно? меня не было полтора часа, я вернулась, зашла и удалила. Хватит. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 да, то, что удалили - правильно. Только осадочек остался:) а вашу личку не взломали? тут точно один админ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Как бы нет... Там понятно было, что упреки адресованы не всем, а очень отдельным личностям.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 беру свои слова назад, оскорбил некоторых, меня например [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Вы обливаете грязью кого-то в Жж, учавствуете в травле? В " фан-клубах"? Если нет, то почему на свой счет приняли? Меня аноним не оскорбил. Я даже с ним согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ооша, а ведь аноним-то как раз дело написал/а. Показал/а + кусочки переписки в жж. Я не поленилась, первый раз сама без ссылки зашла туда, нашла ЭТО.Мало того, там столько гадости на Ликарь...Мне аж обидно стало за НАШИХ, как их там гадят((([+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 +100. Аноним процитировал только некоторых ликарчанокв жж((( [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Чем? Вы тоже писали о личной жизни админа? Нет вроде. Так почему приняли на свой счет?[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 как это? там речь шла о тех, кто поучаствовал в темах удаленных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 какое дело? это всё все видели в тех самых удаленных темах. Эти самые жж. Нет, нужно было для непосвященных опять вытащить? даже я себе такого не позволяю:) меня переплюнули!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Знаете, участие тоже разным было... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ну не о всех же. А о тех, кто опустился до такой низости как обсуждение личной жизни админа, вернее такой же личности, как и мы все. Уверенна, что если б в чью-то другую сторону было вылито столько грязи, темы были бы удалены намного раньше.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ну не все видели, многие были в танке, я в т.ч. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Я не увидела в посте анонима уточнение о " те, кто писал.." Возможно, вы прочли, я нет [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах