Опубликовано: 10 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Вашу Аню изгонят после моего Ивана. Я жду уже месяцев 5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Не про Вас ли тема? http://www.likar.info/forum/readall479217.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 :)))пяць(-) [+sign] Обожаю слушать ложь,когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 :) Уже начинаю сомневаться. Но до ее габаритов мне далеко. Даже не знаю, к сожалению ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 Кстати, админ, я все еще Аня. Скажите, а техотдел как-то отвечает Вам или просто принимает задачи и плюет на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 я каждый день проверяю все задачи, поверьте:( как только есть ответ - я сразу отписываюсь. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах