Опубликовано: 12 фев 2013 Я не Аня, могу доказать, если хотите Простите, что навязываюсь с такими глупостями, но мое мужское достоинство прищемилось именем в личке. Это можно как-то исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ой... а кто Вы в рельной жизни? напишите, я поставлю задачу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я Александр с ником БОМЖ Вам адрес почты нужен или Вы его по регистрации увидите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ааа, то есть, у Вас личка не Ваша:) поняла, у нас в последнее время частенько так. Сейчас поставлю задачу программистам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ))))))))))))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Я все еще Аня (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 задача стоит, я утром проверила еще раз. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Слушайте, а давайте махнемся. Я Вам Ивана из Карловки А вы мне Аню из Киева. Я согласна уже быть Аней)И Вам Иван тоже больше подойдет. Мальчик же по-крайней мере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Вы не поверите, все это в ОДНОЙ задаче:) думаю, может программистам понравились Ваши имена:))))) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Вы меня пугаете :) Это что, мне надолго приклеили чужую личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 :) И не говорите. Сложно каждый раз объяснять, что я мальчик. Гм...надо же, уже много лет не называл себя мальчиком. А тут уже второй день рассказываю, что мальчик :)Прямо как в том анекдоте про грузина: "как с нымы уснешь? Пышы малчык" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 :)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ага, мы куклы для них оказывается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Вы знаете, мне тоже уж давненько не приходилось доказывать, что я девочка)Уж сколлько лет прошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Насмеялась) Но я тоже мужчиной тут "зовусь") [+sign]Я тролль!) дадада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Админ, и меня в компанию "чужая личка" запишите, пожалуйста) [+sign]Я тролль!) дадада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 да, сейчас добавлю Вашу жалобу к общей задаче ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 Админ, вот уже действительно не смешно. Месяц прошел, а стоит только задача. Техотдел игнорирует? Или умер? Или это просто миф?Я ни в коем случае на Вас не давлю, просто недоумение вызывает. Не появлялся, т.к. с чужой личкой неприятно сидеть. Думал, что за месяц таки что-то поменяется. Но увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 Да что Вам та личка, я туда годами не хожу. Только что выяснила, что у меня там тоже "пол мужской" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 да? А нам не видно пола ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 поднимала несколько раз, перенаправила задачу на руководство, жду, как и Вы. Завтра с утра еще раз задам вопрос. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 +1:) специально сходила-посмотрела:) там все нормально:)(-) [+sign] Обожаю слушать ложь,когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах