Опубликовано: 22 янв 2013 почему я пишу сообщения, а вместо букв вылазят страшные крокозябры? вот в этой теме - яркий пример http://www.likar.info/forum/readall472140.htmlэто то, что не успела отловитьи так -практически каждое первое сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сейчас поставлю задачу ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 очень мне интересно, за что техподдержка сайта получает свои деньги если реально нихрена не делаетсяни одна из просьб не удовлетворяетсякроме удаления тем. и те, сильно подозреваю, удаляет админ а не ТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 темы удаляю я, да, точно также все остальные работы, что в самом форуме. Ну, а на задачи нет ответов просто. Потом через два месяца ответ в стиле: еще существует проблема? А, еще один ответ: я проверил, у меня все работает. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ггг мне так комп ремонтировал начальник компьютерного отдела я говорю - комп тормозит, сама нашла причину -антивирусник блокирует работумне спокойный железобетонный ответ - у меня все работает...когда вставили пистон по самые гланды -оказалось что там на полчаса работы. а делали полтора месяца.в общем, я вам сочувствую. сисадминов ненавижу давно и искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 уточнение: Каждое первое сообщение именно этого юзера? То есть, в каждой новой теме каждое первое сообщение отображается не в той кодировке, а последующие сообщения отображаются уже нормально?Вот техники задают вопрос:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 каждое первое - я имею в виду практически каждое сообщение у меня пишется таким макаромнаписала как обычно, нажала "отправить" - оно думает полминуты, потом выдает что-то типо "логин нужно писать латиницей" - и я вижу свое сообщение крокозябрамиесли нажать "ескейп" - оно вернется назад, нажать опять "отправить" -во второй раз отправляется уже в нормальном видено как-то нерадостно каждый раз по 2 раза одно и тоже отправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я добавлю сейчас в задачу ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 крокозябры продолжают меня радовать. а отсутствие кнопки "редактировать" вкупе с отправляющимися дублями сообщений уже вгоняет в бешенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 крокозябры продолжают меня радовать. а отсутствие кнопки "редактировать" вкупе с отправляющимися дублями сообщений уже вгоняет в бешенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 подняла задачу ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вопрос от программиста: "Вы могли бы узнать, какая кодировка стоит в настройках браузера пользователя и, собственно, каким браузером он пользуется?"Жду от Вас ответа:)))) И подниму задачу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 браузер Опера - на трех компах. крокозябры вылазят только на одном кодировка - бмп, даже не знаю где ее смотретьну и к тому компу получу доступ только в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 напишете мне, хорошо? тут уже принципиальный вопрос:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ап ап[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 напиС?Сѓ. Р° что писать? РіРґРµ смотреть? сегодня эти РєСЂРѕРєРѕР·СЏР±СЂС‹ разбуС?евались СЃ особенной силой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вот так оно и отправляется что где смотреть и что писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну браузер и кодировку можете у кого-то спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я не знаю, чем поможет, но попросили:( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 спасибо, сейчас добавлю ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах