Опубликовано: 16 мар 2012 вон оно что, Михалыч (с) ;-(((( [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2012 вчера лично говорила с руководителем проектов, показа ему эту ситуацию, что называется, на пальцах. Обещали исправить. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2012 какая чудная новость, ура, товарисчи, наконец-то руководитель проектов снизошел до нашей проблемы Админ, спасибо Вам за заботу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2012 очень надеемся, ждем и верим, что смогут. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2012 не работает ( [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2012 не заработало. утром опять требовало ник-пароль () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2012 Не работает () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 ап() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 ап [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 угу тоже ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2012 . [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 хотелось бы узнать примерные сроки устранения неполадок [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 ап() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 !!!! [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 как же ж задолбала личка, слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 + миллион ((( () ===[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 нуу, сейчас вообще сделали как-то по-новому: авторизуешься и НЕ попадаешь в собственный профиль, все так же+ есть кнопка "войти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 а войти тоже опять авторизироваться...капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 досталлоо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 пытка профилем продолжалась второй год... () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 уж лучше апельсинами))) пора нам выдавать за *вредность*))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 не дают... мрачно уходит. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2012 позор () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах