Опубликовано: 29 сен 2002 я поняла что в первый раз ей не сохранили беременность..... Или это не возможно, потому и отзыв такой???С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2002 ну не знаю... в отзыве указано что человек "сбежал через три дня".... при реальной угрозе срыва, какое бы ни было отношение персонала, даже самое ужесное - все равно будешь бороться до последнего... а не "сбегать" потому что тебе какая-то тетка нахамила... странно все это ИМХО.... особенно про 700 долларов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2002 ладно :) уговорила, убедила, можно сказать. Я ее, похоже, не вычислю, но анкету, удалю. Возможно, подставное лицо, ИМХО. Тогда и про 5 роддом тоже.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2002 этот ? он как по мне пустой или не то открылось ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2002 Эле предложения по рейтингу Сделать рейтинг из нескольких уровней:1. Перечень р/д, адреса, тел, средний бал (за вычетом самого низкого и самого высокого), кол-во отзывов.2. По каждому р/д краткая таблица, сведенная (это придется сделать администрации сайта) из отзывов, вернее ответов на анкету. Чтобы было четко видно, в каком р/д какие условия (есть ли возможность родов с мужем, обязательна ли клизма, можно ли бриться/клизмиться дома и пр.) Про наличие детской реанимации, те же боксы, наличие туалета/душа и т.п. двух мнений быть не может, либо это есть в р/д, либо нет. Если ответы посетителей разнятся, можно в этой сводной таблице указывать варианты ответов и кол-во ответивших таким образом. Напр. Вопрос - платно/бесплатно Ответ - Платно (27отзывов), Бесплатно (ХХХ отзывов).3. Низший уровень - подробные отзывы конкретных людей. Можно оставить как есть, можно только вольную часть рассказа.3а. Если есть рассказ о родах этого посетителя, то в отзыве дать прямую ссылку на него (или разместить там же?).ЗЫ Еще предложение по размещению рейтингов. Их все таки трудно найти, а это нужная информация. Хорошо бы в той же строке, где и основные разделы сайта, после консультаций как раз место есть.ОФФ Предложение по рассказам о родах. Где разместить не знаю, но ищу их часто и всегда с трудом -( Я предлагаю разделить рассказы по степени оптимистичности -) Чтобы беременные при желании могли избегать неприятных эмоций от некоторых рассказов. Или не разделять, а прилагать к каждому краткое описание-характеристику. (как на некоторых буржуйских сайтах). "Рассказ о родах первого ребенка в р/д №Х, роды без стимуляции и обезбаливания... очень вдохновляющий рассказ -)""грустный рассказ о трудных родах, которые закончились кесаревым сечением...Беременным читать не рекомендуется!" -) ЗЫЫ Я во время беременности специально выбирала рассказы о счастливых родах, поэтому искала сайты с аннотациями. После родов я читала без такого отбора, и поняла, как я мудро поступала, когда ограничивала свое любопытство до получения собственного опыта родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2002 спасибо большое за предложения! Ну вот, первое и конкретное предложение. Спасибо :).Про рейтинги я подумаю. Возможно ли сделать такие сводные таблицы, на уже имеющимся материале... Это касается номера 2.А вот про рассказы о родах. Их достаточно легко найти. Они вынесены вместе с отзывами посетителей в форуме. Открой раздел Материнство и детство" , слева есть раздел "Важный выбор" - там деление по городам, странам, номерам роддомов...Как пример, отрегулированная система по роддомам Киева. Здесь обсуждения в конференции и рассказы о родах. Мы вынесли это в отдельный раздел.А рейтинги, я тоже думаю, их надо вынести куда-то, в более видное и заметное место. Для каждого роддома я собираю отзывы из конференций, чтобы ничего не упустить (бывает, что мамы больше рассказывают в конференции, чем заполняют в рейтингах. В конференции могут задать еще и наводящие вопросы, выяснить подробности). А вот про краткий отзыв о рассказе - спасибо! Идея хорошая :). Возможно, можно использовать (для краткости) какие-то смайлики рядом... Еще раз, спасибо за конструктивные предложения!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 А у меня давно уже чесался язык внести еще одно предложение по поводу рейтингов роддомов.Хотя, это скорее не рейтинг самого роддома, а больше врачей и акушерок, нянь и соответствующего персонала каждого конкретного роддома.Я думаю, не лишним было бы, если в разделе о конкретном роддоме, любая мама-папа-родственник-интересующийся мог еще прочитать и отзывы (рейтинг) о конкретном враче (акушерке). Ведь не всегда, бывает, есть возможность узнать отзывы о том и ином человеке в конкретном роддоме.Вот лично я бы акушерочке из 7-го роддома Петровой Светлане Георгиевне поставила бы все шесть с плюсом :)) (по 5-ти бальной шкале).Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 а вот этот рейтинг Акушеры-гинекологи Вам не подойдет для этой цели? Я давно уже прошу его заполнять наших родивших мам. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 да... Эля, Вам по моему уже давно пора сесть, и хорошенько продумать структуру сайта... у вас вроде "все есть", но вот найти это непосвяещнному человеку просто нереально! все вопросы к администратору сводятся к тому что -А где найти ***?- *** ищитет тут!- А у вас нет ...?- Как нет! Есть ...! Вот тут смотрите!.... у многих попросту нет времени бродить в лаюбиринтах сайта и выискивать что-то...Вроде как информации и рейтингов много, новот пока до нее докопаешься... тот же рейтинг Акушеры - гинекологи мне даже не приходило в голову заполнить - я не знала что он есть... хотя рейтинг про роддом заполняла... нужели сложно после анкеты о роддоме просто сделать кнопку "А теперь заполните рейтинг акушеров-гинекологов"!!! И все!! Он будет заполняться ВСЕМИ и без ваших просьб....Эх.... ну это же так просто!... и так у Вас во всем... короче, структура сайта абсолютно не продумана, коряво как то все.... идея хрошая, а вот воплощение....ПС. опять же, против ВАС лично я ничего не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 ок, я перешлю пожелания администратору Спасибо за ваши замачения! Сайт не мой лично, все вопросы решаем вместе. Только хочу уточнить:1. Это касается не только рейтингов, как я понимаю. Чего еще, конкретнее, если можно?2. Любой вопрос можно найти по поиску. Поиск выдает огромное кол-во ссылок. Тоже самое, касается архивов и конференций.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 sorry, не заметила... я просто заполняла рейтинг в где-то в феврале, поэтому и не помнила о рейтинге врачей.А лично я имела в виду "кнопочку" рядышком с номером роддома, нажав на которую я бы, например, могла увидеть этот рейтинг или внести свои отзывы. То есть абсолютно все рядом, сперва про роддом, а потом и про врачей сразу же :)).Но, сейчас посмотрю, извиняюсь, если зря придираюсь.Люба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 ага вот именно - оргооомное кол-во.... а что на диал-апе или с недостатком времени с этим кол-вот делать? :) в общем, с в вашей структуре без сто грамм - не разберешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 ничего, я понимаю Я все учту. В этом месяце планируется новый дизайн портала, будут изменения. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 я тоже работаю на dial up, но все успеваю....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах