Опубликовано: 17 сен 2002 Про рейтинг роддомов Вопрос такой - почему он так коряво сделан?Ведь оно же выпирает, колет глаза просто. Люди вынуждены писать ответы на вопросы, которые ни им ни нам не интересны, а зато не могут в достаточном объеме написать то, что им действительно хочется сказать. Получаются обрезанные топики. Че за фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 ок, давайте по-порядку! 1. Напишите, какие именно вопросы вам не интересны.2. Какие вопросы добавить?3. "Коряво сделан" - что именно вы имеете ввиду? Это касается программирования или чего-то другого?3. "Выпирает и колет " - что именно вам выпирает и колет?Рейтинг роддомов написали по самым актуальным вопросам, которые обычно волнуют мам. За 1,5 года никто пока не жаловался так серьезно, как вы. Давайте не будем ссориться- все в ваших руках, пишите свои пожелания.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 ;-) ЭЛЯ ,ПРОСТО НИ КТО НЕ ОБОРАЩАЛ ВНИМАНИЯ.Хотя замечания справедливые. Может человек подскажет как сделать так, что бы всем нравилось.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 в добавление предлагаю удалит откровенно неверные отзывы с оценкой в 1 бал. это просто туфта !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 давайте подумаем вместе Дело в том, что мы составляли рейтинги так, чтобы было намного удобнее, чем есть варианты в инете. Проблема технического характера или в вопросах? Что добавить или убрать? Ведь добавить-убрать, я сама могу, естественно, если это будет необходимо.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 они приодически удаляются, после вычитывания лично мною. На это необходимо время, я не всегда успеваю вычитывать рейтинги. Рейтингов довольно таки много - это не только роддома. Есть более конкретные замечания?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 и еще...смотря какие например этот, не удалюИ вот по какой причине! Есть отзыв этого пользователя о 5 роддоме, где она рассказывает про свои роды. Все более-менее, для этих роддомов правда. Так что, не просто удаляю непонравившиеся оценки, но еще и вычитываю все отклики. Пустые отзывы, для набивания балов удаляю сразу. Но такой отклик не удалю - он правдив.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 про замечания Ну вот эти все вопросы... Все ли они нужны? Чисто визуально даже, участок экрана с вопросами занимает больше места, чем с ответами... Не лишние ли все эти "полочки"? Кому собственно это нужно? Пишущим - нет, каждый и так остановится на самом важном. Читающим - да тоже не особенно, в ...надцатый раз перечитывать, что клизму таки да, сделают, если уж сам не сделал. Это к примеру.К тому же некоторых "пробивает" вдохновение написать о наболевшем (как раз самое интересное к прочтению) в неподходящей ячейке. Результат - урезанные постинги, причем иногда очень ценные. Может вот эти все вопросы на "да-нет" сделать в виде не текстовом, а такой как бы точечки? (ну в анкетах встречается :) "Роды вдвоем - да нет да, но за деньги". Дать людям просто высказаться, не загоняя в рамочки. Пусть лучше оценку выставляют по нескольким параметрам - квалификация, личное отношение, качество услуг к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 Про критику Да, еще хочу сказать, что я все это пишу не от нечего делать, а потому что заинтересован в таком форуме. Сейчас особенно. Ну в почти таком :), короче - не совсем я безразличен.Поэтому еще себе позволю несколько замечаний.Вот эти рейтинги вообще - классная идея то какая!Попадись мне такой баннер где либо - рейтинг киевских ............(школ, роддомов, бассейнов и т.д.) - обязательно бы кликнул, настолько привлекательно.Но вот я сейчас на сайте, на котором этот рейтинг, по-моему, где то есть, и скажите мне, неискушенному, куда мне кликнуть?Куда?И это я знаю про рейтинг, а другие? А ну он там, с главной страницы ГДЕ ТО. Найти тяжеловато. А ценность и точность рейтинга (любого) зависит от массовости. Не редактировать надо, а массовость обеспечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 отвечаю WarGo> Ну вот эти все вопросы... Все ли они нужны?Да, абсолютно все. Когда я составляла список впросов, я постаралась, как можно более доходчивее объяснить человеку, что он должен написать здесь. Не все понимают прямой краткий вопрос. Кстати, рейтинги, уже редактировались, мы кое-что меняли. Я понимаю, что детали (может быть) - расшифровку вопроса не всем хочется читать, но некоторые пользователи упускают много необходимого, что важно другим. > Чисто визуально даже, участок экрана с вопросами занимает больше места, чем с ответами... Не лишние ли все эти "полочки"? Смотря где и в каких ответах. Есть глубокие и полные ответы - видно, что человек старался заполнить наиболее полно. Несодержательные ответы удаляются. К тому же некоторых "пробивает" вдохновение написать о наболевшем (как раз самое интересное к прочтению) в неподходящей ячейке. Результат - урезанные постинги, причем иногда очень ценные. Дайте пожалуйста ссылочки. Этот вопрос решаем программистом. Уже возникала такая проблема, мы ее решили быстро.>Дать людям просто высказаться, не загоняя в рамочки. Никого не загоняем в рамки. Могу добавить отдельное поле - "Свои личные пожелания!" Но мне кажется, места в рейтинге досточно, чтобы все написать. А еще, у нас есть Рассказы о родах. Там целые истории о "наболевшем" :).Что вы хотели еще добавить, чего нет в вопросах???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 вообще-то, рейтинги стоят с главной страницы Правая колонка, там написано Likar ® - Рейтинг.Именно там ссылка на рейтинги больниц- детских садов.Рейтинги УкраиныС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 Ну и еще небольшой ушатик :) Я про массовость.Она, конечно, очень нужна, и не только в рейтинге, и в форуме тоже - приятней, когда есть что почитать.Так вот, в свете вышесказанного, зачем нужна регистрация? Пароль какой то высылают ненормальный. Я его не могу запомнить. Ну могу, но надо сильно стараться. А какая то часть, возможно, обломалась на этой стадии (форму запомни, почтовый ящик открой и т.д.) и они уже никогда не поделятся своим опытом с нами! Это печально, НЕ НАДО ПАРОЛИ такие сложные, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 а почему все сверху, а это вдруг справа Я не придираюсь, мне действительно не смог найти сразу. Да, и вот сейчас, я в форуме, справа ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 :) так они с главной странички сайта там где www.likar.info! Посмотрите внимательнее.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 вы можете во-первых, сменить свой пароль на запоминаемый :), только нажмите сверху "Мой Ликар" (если вы зарегистрировались и ввели ник и пароль в верхнее окошко), там внесите все свои изменения, смените пароль и пр.Регистрация очень необходима для:заполнения рейтнингов,участия в консультациях,для загрузки своих фото в конференции и пользованием "настройками" в форуме. Это очень удобная вещь, хотя, я не настаиваю в ней...Вы в конференции можете не регистрироваться и просто отвечать -задавать вопросы. Проблем нет. У нас достаточно много участников без регистрации.Кроме того, если вы, все же, решили регистрироваться, вас подтверждает система - вам больше нет необходимости вводить ник, пароль и мейл, ставить свою подпись - все выводится автоматически. У вас сверху будет окошко с приветствием, что система вас распознала. Если не хотите регистрироваться, Вы можете писать в форуме анонимно, или под своим ником. Попробуйте, не все так плохо, как кажется. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 про даты Не лучше бы было, чтобы дата постинга рейтинга проставлялась как то автоматически?а то "в октябре", 07-08, 98 каждый ставит свой какой то, а свежее это мнение или нет - непонятно.Мне лично. Потому что я просто читатель, для которого это все и сделано.Так а как насчет "точечек"? Не добавит ли это читабельности?А по поводу отсылки меня на раздел рассказов про роды (кстати, где он?)- так можно и про бритье с клизмой написать в "советах роженицам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 :) еще отвечаю WarGo> Не лучше бы было, чтобы дата постинга рейтинга проставлялась как то автоматически?WarGo> а то "в октябре", 07-08, 98 каждый ставит свой какой то, а свежее это мнение или нет - непонятно.Так в том то и дело, что роженица могла родить в 98 году, а рейтинг заполнила сегодня. Понимаете суть? Каждый новый отзыв дополняется и его видно внизу, он имеет свой индивидуальный номер. А "свежесть" мнения именно от даты родов (указано рядом с отзывом). Это сделано для того, чтобы все смогли оставить свое мнение - не только вновь родившие. Нам важен любой отзыв, который несет информацию.WarGo> Так а как насчет "точечек"? Не добавит ли это читабельности?Хорошо, я посмотрю, что можно сделать. Но это не будет так быстро.WarGo> А по поводу отсылки меня на раздел рассказов про роды (кстати, где он?)- так можно и про бритье с клизмой написать в "советах роженицам"ОК :), тогда я вам даю прямые ссылочки на очень важные разделы сайта. Обратите внимание (выше на панели, есть кнопка)- у нас есть свой раздел для родителей "Материнство и детство". Зайдите туда, вам понравится - там много статей, советы врачей, отзывы родителей, обзоры, репертуары театров и пр. И еще, даю вам прямую ссылку на этот раздел:раздел "Материнство и детство"В этом разделе есть полезная часть, называется она "Важный выбор" (слева, сбоку) - здесь архивы обсуждений роддомов нашими посетителями в форуме - краткая, но полезная информация. И еще Рассказы о родах! Вот здесь:РОДДОМА г. КИЕВА Всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 надеюсь был полезен Спасибо за ответы. Надеюсь, мои замечания тоже пригодятся - делал их не с целью покритиковать, а - может, у кого то тоже сходные проблемы? Читатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2002 в любом случае, спасибо! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2002 мое мнение Лично мне и моему мужу рейтинг очень нравится и подходит - действительно узнаешь те мелкие подробности, о которых во-первых в момент аврала не особо и вспоминаешь, а так - будешь знать, что тебя ждет, во-вторых никогда не могла представить, что многие вещи можно было бы сделать дома (подготовку к родам, например), ухитрится принести из дома (те же прокладки) - пока догадаешься до этого уже и выписываться пора, и вообще мне кажется что вопросов даже мало - мне бы хотелось, чтобы девушки могли кого-то рекомендовать, хотя там и есть где это написать, но все-таки хорошо бы обратить на это внимание мам, чтобы знать, к кому можно обратиться, а то - страшновато после некоторых рассказов, при том, что об одном и том же роддоме ходят совершенно разные отклики.Спасибо за то, что Вы такое создали. Надеюсь, очень поможет нам в будущем :))) Только готовимся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2002 Спасибо Вам за отзыв! :) Удачи Вам в подготовке к будущему малышу :)! А отзывы про врачей в рейтинге написать можно, там есть в конце - оставьте свои отзывы про врачей и акушерок. :)Конечно, не все пишут подробно - как и что, к сожалению. Но будем надеятся на сознательность всех будущих родителей, кому предстоит еще заполнить наш рейтинг!Присоединяйтесь к нам, в конференции - у нас есть будущие мамы! :)Удачи вам!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2002 бред все это! вот этот топик, который "не удалю"! прото бред. НЕТ такого в пятом роддоме и не может быть. Я там в июне рожала, и знакомые там мои многие рожали... 700 долларов за сохранение? требовали? в палате без умывальника? :) Эля, ну Вы же взрослый человек, ну смешно это!!! в 5м роддоме кесарево максимум 500 уе стоит! И отношение персонала там доброжелательное и по сути одинаковое - что к платникам что нет... со мной лежала девочка, которой сделали кесарево за 200 гривен в кассу... да к ней точно так же относились как и ко мне! на улицу там - хочешь ходи не хочешь не ходи, встречи с родственниками есть... кроме того там во всех палатах умывальники есть... в общем бред это а не отзыв.... и детей там приносят СРАЗУ после родов.... если ребенок слабый и лежит в боксике - то в любое время можно ходить в детство его навещать.... мне например просто очень обидно читать такие вот "отзывы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2002 мы сделаем так Есть отзывы этого человека в другом рейтинге, я постараюсь с ней связаться (если найду как), обговорить.Если мне все это покажется подозрительным, удалю. Да, я взрослый человек, но речь идет про 1 роддом!Кстати, про 5 роддом слышала много нехорошего. Я рядом с ним живу - у меня почти все подруги там рожали, отзывы именно отрицательные. Так, что.....а ее отзыв про 5 роддом вот:здесьС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2002 тем более так в 1-м тем более.... кстати, это самый доброжелательный и дешевый роддом в городе! (из нормальных)а в пятом она со мой в одно время лежала получается... и отзыв очень похож на правду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2002 о! а вот интересно как отзыв о первом роддоме (отделение дородоое) мог быть сделан 14-19 августа 2001 года, а отзыв о пятом роддоме (до родовое и после родовое) 1-19 июня 2002 года?Или девушка как слон ходила вечно-беременной, или родив, через месяц опять залетела :):):):) несостыковочка выходит...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах