Опубликовано: 4 июн 2019 Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от лечения в центре "Меддиагностика" на Дарнице. Болела пятка. Боль сначала была не сильной, и я ждала, что сама пройдет. Прошло два месяца, а она все болит и болит. Стала искать, куда податься. Нашла клинику профессора Гонгальского «Меддиагностика» на Дарнице. Там принимает ортопед Копыл Е.Г. Записалась на следующий день, он меня осмотрел, расспросил, тут же сделали УЗИ пятки и нашли шпору. Я сначала испугалась такого диагноза, но меня успокоили и сделали гормональный укол в пятку. Сам укол был терпимый, хотя я и ждала сильной боли. Через несколько дней боль прошла и уже не беспокоила так , да и сейчас, спустя три месяца, я о ней почти забыла. Еще предлагали , если не поможет , пройти ударно- волновую терапию, но и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 У меня была такая же проблема. Квалифицированные специалисты с медицинского центра "Салютем" https://www.salutem.ua/ помогли мне быстро и эффективно справиться с проблемой. Лечение было похожим как у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах