Опубликовано: 17 апр 2019 Друзья, кидайте сюда рецепты для приготовления булгура. Лично, мне по нраву делать плов из булгура, а покупаю я специальную крупу вместе с овощами мелкого помола. Моя особенность в том, что я люблю обжаривать пассеровку в яйце и кунжуте - это добавляет вкусу целостности и очень нравится детям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Мне и моему семейству нравится плов из булгуру просто пальчики оближешь.Поделюсь рецептом приготовления плова из булгура.Ингредиенты 1 стакан булгура; 2 стакана воды; 1 грудка курицы; 1 луковица; 1 морковь; 50 мл подсолнечного масла; 1 ч. ложка томатной пасты.Рецепт приготовления плова из булгура Хорошенько промойте булгур, пока вода после него не перестанет быть мутной. Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, а морковку и лук – соломкой. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде до румяности, затем добавьте лук, морковь и немного потушите. Добавьте в сковороду томатную пасту и оставьте мясо тушиться в этом приятном окружении еще 5 минут. К мясу добавьте булгур, хорошенько перемешайте, залейте водой и посолите. Закипятите плов, положите в сковороду лавровый листочек и оставьте готовиться под крышкой на медленном огне. Когда булгур почти приготовится, снимите плов с огня и дайте постоять в тепле 20-30 минут.Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/bulgur-recepty.htmlПриятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах