Опубликовано: 4 мар 2019 Всем привет, посоветуйте одноразовое быстрое успокоительное, валерианка не помогает, от волнения поднимается сильно давление. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2019 Здравствуйте. Глицисед помог. Сказать чтоб прям молниеносно - нет, но мысли направил в нужное русло. Еще хорошо Ново-пассит идет. Если давление - то берите Кардиофит. Я его сразу вместе с валерьянкой принимаю, Он стабилизирует давление и успокаивает нервную систему. Держитесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2019 Попробую наверное Кардиофит. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2019 Я раньше глицин пил мне помогало, но лучше проконсультироваться у врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Глицин или посильнее Гидозепам 0,2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Глицин или посильнее Гидозепам 0,2гидозепам это очень сильное средство. Его дают только по рецепту врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2019 Рецептурные средства всегда более сильные, с ними надо осторожно.Мне хорошо корвалол фито помогает, капли или таблетки. Он без фенобарбитала, а эффект тот же, что у обычного корвалола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах