Опубликовано: 27 фев 2019 Пошел в тренажерку,не могу добрать норму белка, хотел бы узнать сколько белка в одном яйце и сколько вообще их можно есть в день. Буду благодарен за адекватную инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 яица есть куриные, гусиные, перепилиные, стаусиные, кое именно вас яицо интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 Ну наверно куриные, так как там белка наверное побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 яица есть куриные, гусиные, перепилиные, стаусиные, кое именно вас яицо интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 (изменено) Ну наверно куриные, так как там белка наверное побольше Изменено 27 фев 2019 пользователем danich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 (изменено) + Изменено 27 фев 2019 пользователем odinvtolpe1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 Понял спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 (изменено) Ну не знаю больше или нет, но куриные яица тоже могут отличаться, https://fermer.blog/bok/pticevodstvo/kury/kurinye-yayca/sostav-kurinogo-yayca/343-skolko-belka-soderzhitsya-v-kurinom-yayce.html, когда то читал вот эту статью , там было расписано о том как они отличаються Изменено 27 фев 2019 пользователем odinvtolpe1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2019 (изменено) + Изменено 27 фев 2019 пользователем odinvtolpe1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах