Устранение первопричины всех заболеваний


1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

      Дорогие Дамы, уважаемые Господа! Это вам новогодний подарок для размышления. Будьте мудрими!

Активизуруйте у себя чувство самосохранения! Истина бывает только одна, двух Истин не бывает! Это будущее нашей цивилизации. Многие это проигнорируют, забыть это невозможно! Заболеют все! Всё, что есть о здоровье – ложь! Здоровый образ жизни самая прямая и самая короткая дорога к смерти!

 Руководителям всех рангов спортивних клубов, гимназий, просто – умным людям.

 

Я автор открытия первопричины абсолютно всех заболеваний человека. Открыл древнюю методику богини Панацеи по устранению этой причины. Методика «панацея» вершина познания. Ничего дороже здоровья нет и никогда ничего не будет! Имеется авторское право и Патент.

После внедрения методики, люди снова будут жить сотни лет и никогда ничем не болеть. (Библия, Бытие, гл.5)

Причиной всех заболеваний + сколиоза, кифоза, остеохрндроза, лордоза, является чужеродное образование из скрученных в клубочек части нервных волокон седалищного нерва слева на бедре, «Орган Кундабуфер». Впервые описал его Георгий Гурджиев в романе «Все и вся. Разговор Вельзевула со своим внуком», гл. 10. В медицинских атласах этого описания нет. Поэтому ни один врач в мире не знает причины ни одного заболевания, кроме венерических. Тысячи лет знахари, целители и врачи приучали людей заниматься своим здоровьем только перед смертью. Жуть!

Медицина, врачи, абсолютно никакого отношения не имеют к здравоохранению, к обеспечению здоровья детей. Прививки делать не надо, если выполнить методику «панацея». Врачи всегда заняты только ремонтом, "лечением" как принято считать, уже больного тела. Профилактики заболеваний в медицине нет. Никто эту капсулу, причину, не убирает.  Потому все врачи выступают как снайперы. В конечном итоге, после  их "лечения", все умирают. Врачи органы не восстанавливают, они обезболивают и обеспечивают доживание последнего 7-го  уровня прочности органа за ваш счет. Всех садят на таблетки или на иглу! Это не относится к слесарным работам хирургов, травматологов, дантистов, отдельной строкой идут инфекционисты, они вирусы иногда уничтожат в теле. Вы должны знать, что у всех детей в период роста происходит дистрофия всех внутренних органов с правой стороны тела. У девочек дистрофирует правый яичник, труба,  правая часть  матки, шейки матки и вагины. Потом возникают,  аднексит, фибромы, кисты, бесплодие,  недержание, удаление, рак. У  мальчиков дистрофия правой доли предстательной железы, возникает  простатит, импотенция, аденома, рак. Дистрофия печени, желчного, правой почки, апендикса, (его удаляют первым), желудка,  поджелудочной, правого легкого, правого миокарда, он у всех на 1 см. тоньше левого, возникнет аритмия, тахикардия, удушье и ССН, Дистрофия  клапана левого желудочка сердца, артерий,  сосудов, от чего возникает порок сердца, инфаркт. От инфркта лекарства нет. 67% укаинцев ежегодно умирают от инфаркта. После «панацеи» его не может быть. Дистрофируют правая доля щетовидной железы, сосуды головного мозга, отчего в будущем возникает инсульт с парезом. Нарушается  питание и функция костного мозга, возникает лейкемия. Она не возникает или исчезает, если убрать причину. Пересадку костного мозга на 5-7 лет делать не надо. От сколиза возникает рак правой груди. После взросления процесс дистрофии перейдет в фазу – атрофия. То, что не выросло, начнет усыхать, возникают болезни. Хирурги эти органы удаляют или пересаживают. Пример: У певицы Раисы Кириченко атрофировалась правая почка по причине  остеохондроза. Собрали 38 тысяч евро и в Германии заменили правую почку на новую от донора. Но,  ни у кого не было ума убрать причину остеохондроза, чтоб он исчез и была нормальная иннервация нерва обеспечивающего функцию и питание клеток новой почки. Новая почка, в течение полтора года, тоже погибла с выделением опасных токсинов. От интоксикации возникает двусторонняя пневмония, как и после перелома шейки бедра у Людмилы Гурченко и человек умирает. Я понимаю, что директора школ, руководители всех рангов могут заявить, что их дело дать знания, обеспечить благополучне, а здоровье детей их не интересует. С точки зрения обычной некомпетентности и жестокости их можного понять. Но, по-человечески я предлагаю иной путь.

Рекомендую обеспечить представление этой информации родителям и организовать мой приём детей ваших школ, сотрудников. Один мой приём, один час и у детей никогда не будет сколиоза, кифоза, лордоза, остеохондроза, холки, гриппа, других инфекционных заболеваний, не будет кариеса, туберкулеза, инфарктов, инсультов, артрита, артрозов, коксоартроза, рака – ничего! В вопросе обеспечения здоровья и продолжительности счастливой жизни, медицина бессильна. После «панацеи» люди обычно не грешат. Что такое совершить грех не знает ни один священник и ни один верующий. Исчерпавшие лимит на совершение греха, обычно, погибают.

Внимательно прочитайте мою науку не менее 5 раз. Все время помните, что в вопросе здоровья весь Мир абсолютно Глуп! Все живут в рабстве медицинской лжи! Время бежит невероятно быстро, здоровье уходит. Жалко со всем расставаться. Столько усилий вложено. Дайте  информацию родным, близким, сослуживцам, знакомым, пригласите меня к себе и пройдите эту уникальную методику. Вы должны знать, что Господь важную информацию всегда дает вовремя. В 2000 году  вибрация на поверхности Земли была 7 Герц, сейчас 40, а будет 140. Инсульты страшно помолодеют. Кто выживет?  Только те, кто пройдет это!

Задумайтесь! Не шутите со здоровьем.

Академик УАН Григорий Рукас, +38(050)144-0365, Viber +38(098)677-0460,  +38(073)125-3135.

НОВОЕ!  Господь дал информацию, как мгновенно избавиться от (ОРЗ), а точнее от обыкновенного насморка, заложенности носа, кашля и больного горла. Нажмите пальцем руки на бугорок на затылке за мочкой правого уха и сделайте семь  вдохов и выдохов носом, мысленно попросив и поблагодарив, - «Помоги, Дорогой Господи! Благодарю,  Дорогой Господи! Насморк и заложенность носа исчезают мгновенно. То же самое при кашле и боли в горле только за мочкой левого уха и глотать 7 раз, двигая головой вперед, назад. От удушья, тахикардии, аритмии, ССН – нажать на точку в конце левой ключицы, от инфаркта нажать на точку выше правого соска. Желаю успеха! Благодарите Создателя, это Его информация.

АА_Это_должны_знать_все.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас