Вреднющая привычка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем, привет. 

Знаете, у всех есть странности и недостатки. И вот делюсь своим самым неприятным - грызу ногти с детства. Так сложилось, что одна в семье  таким вот "балуюсь" Если копнуть глубже, то это какой-то психологический недомомент с детства. 

Делитесь своим мнением, друзья, как избавиться от этой ненавистной привычки. Нервы - да, они самые, с ними тяжело, но и без них невозможно.

А кто-то из вас бросал, к примеру, курить? или может, есть такой же как и я "счастливец"? 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть лак для ногтей горький специально для таких грызонов, может его попробовать? мне еще помогает накрасить красиво ногти, чтоб жалко грызть было))

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самый спокойный ребенок начал ногти грызть и вот ума не приложу, почему?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть лак для ногтей горький специально для таких грызонов, может его попробовать? мне еще помогает накрасить красиво ногти, чтоб жалко грызть было))

та нифига...

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

та нифига...

Почему? Все равно хочется грызть?

Изменено пользователем olele1975
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Любая нервная ситуация или даже просто сидишь, ждешь кого-то. И не пойми откуда приходит это желание. Сейчас спасаюсь маникюром и стараюсь красиво следить за руками

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это психологическая проблема, может вам попить успокаивающих препаратов!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это ваш способ борьбы со стрессом (поверьте, есть варианты куда хуже). Можно с психологом поработать или аутотренингом заняться. Когда вы спокойны, у вас же не возникает желания грызть ногти?

0

Поделиться сообщением