Опубликовано: 24 дек 2018 Форумчане, я прошу вас поделиться, если среди нас имеются такие, кто купил и воспользовался медицинской страховкой от ТАС life. Мы честный форум, и нужны только честные отзывы. Так как стелят гладко, а на деле, ничего не понятно. Если кому интересно, то волнует, почему так выгодно нам оборачивается использование сей страховки. А именно, почему нам возвращаются деньги, еще и приумноженные чуть ли не 750% через 10 лет, если вы не воспользовались услугой страхования. Насколько я понимаю, страховка - это гарант уверенности, что тебе будут оказаны услуги медицинского характера в определенный период. И деньги за это не возвращаются. Почему же в такой известной кампании проводится другой концепт?Пожалуйста, развейте наши сомнения. Прошу отзывы не менеджеров и агентов, а людей, которые воспользовались такой страховкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2018 Мне тоже интересны отзывы. Как раз выбираю страховую для страховки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах