Опубликовано: 24 дек 2018 Милые девушки. Среди читательниц нашего форума, наверняка, есть девушки с разными типами кожи. Каждая из нас прекрасна и имеет свою изюминку. И важно не потерять свою индивидуальность, но также выгодно ее подчеркнуть. С виду этого, Likar.info провел для вас обширную консультацию с ведущими косметологами и визажистами, а также провел полный обзор косметических средств для нанесения макияжа. Данный обзор будет полезен для милых обладательниц кожи с веснушками)) Говорила моя мама. что веснушки - это признак молодости! И я соглашусь, ведь эти солнечные зайчики очень выгодно могут сократить ваш возраст. Но, не забываем про ежедневный уход за собой, который ляжет в основу долгого непоявления признаков старости. Читаем матчасть и учимся правильно наносить макияж)) http://www.likar.info/krasota-i-fitnes/news-80757-kak-nanosit-makiyazh-esli-u-vas-vesnushki-sovety-ekspertov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2019 я наоборот всегда старалась замаскировать, даже когда они стали модными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах