Опубликовано: 29 ноя 2018 💫⠀Ингредиенты: ⠀📌амарантовые семена - 100 г, ⠀📌тросниковый сахар (пальвый сахар, мед, обычный сахар) - 100 г ,⠀.📌топленое сливочное масло (кокосовое масло) - 1 столовая ложка, ⠀📌изюм - 2 столовые ложки, ⠀📌орехи кешью - 2 столовые ложки. ⠀⠀💫Изюм залить водой на некоторое время для набухания. ⠀💫Семена амаранта обжарить до того, как они вздуются, как поп корн. Просеять через сито. ⠀💫Приготовить сироп из сахара или меда с добавлением 2 чайных ложек воды. ⠀💫Топленое масло вылить в емкость со вздутыми семенами амаранта. ⠀💫Положите измельченные ореи кешью и изюм в миску и смешайте все очень хорошо. ⠀💫Теперь можно смочить руки водой и формировать из полученной смеси шарики, выкладывая красиво на тарелку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2018 Боже, какая прелесть! Амарант, вообще, чудодейственная пища богов))Спасибо за чудесный рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах