Опубликовано: 24 окт 2018 Ох, люблю я готовить то, да чтоб и легко)) 2 стакана творога 100 г «Адыгейского» сыра 5 яиц 1 стакан сметаны 3 ст.л. сахара 1 ч.л. сухой цедры лимона около 1 стакана сухарей для панировки 6 ст.л. сливочного маслаВзбить миксером творог, яйца, сыр, сахар, сметану до однородной массы, дождаться как выйдут все пузырьки. Перемешиваем сухари и сливочное масло. Застилаем дно мультиварки бумагой для выпекания (для удобства доставания). Пересыпаем туда сухарно-масляную субстанцию. Переливаем "тесто", но укорачиваем бортики бумаги так, чтоб они не провисали над содержимым (и не мокались в нее). Сверху сыпим лимонную цедру. Ставим на режим "Выпечка" (60 минут), но после окончания - не открываем! и ждем еще час для остывания. После остывания - чизкейк ставим на два-три часа в холодильник, Потом подаем к столу к чаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах