Кабачковые оладьи на овсянке


1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Делюсь собственным, точнее годами хорошо проверенным рецептом оладушек на овсянке. А в качестве тестоначинки - тертый кабачок. Можно иногда еще и тыковку туда припушить. 

Итак - 1 большой кабачок

3 яйца, стакан овсянки мелкого помола, разрызлитель теста (1-2 ч.л.), сахар-соль по вкусу, 2-3 столовых ложки кислого молока или кефира

Приготовление: натереть на мелкую терку кабачок, добавить яйца, сахар, кефир, разрыхлитель и овсянку Тщательно перемешать, дать постоять 5 минут, перед тем как жарить на разогретой сковороде. 

Конечно, все, кто любит правильное питание, могут заменить сахар стевией, а жарить и вовсе на антипригарной посудине.

Подавать горячими со сметаной) 

 

оладьи.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах