Опубликовано: 8 окт 2018 Делюсь собственным, точнее годами хорошо проверенным рецептом оладушек на овсянке. А в качестве тестоначинки - тертый кабачок. Можно иногда еще и тыковку туда припушить. Итак - 1 большой кабачок3 яйца, стакан овсянки мелкого помола, разрызлитель теста (1-2 ч.л.), сахар-соль по вкусу, 2-3 столовых ложки кислого молока или кефираПриготовление: натереть на мелкую терку кабачок, добавить яйца, сахар, кефир, разрыхлитель и овсянку Тщательно перемешать, дать постоять 5 минут, перед тем как жарить на разогретой сковороде. Конечно, все, кто любит правильное питание, могут заменить сахар стевией, а жарить и вовсе на антипригарной посудине.Подавать горячими со сметаной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах