Опубликовано: 28 сен 2018 Всем, привет. Точнее, добрый вечер. Много об этом пишут, но мало рассказывают. Тема табушная, но где, как не на форуме ее можно поднять. Все, кто практикует анальный секс, расскажите, как вы к этому пришли. Сами были инициаторами, или настоял партнер? Хочу разобраться для себя, болезненное это влечение, или природная потребность. Расскажите ваш опыт, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2018 Муж очень хотел, долго к этому шли. Первой покупкой была маленькая анальная пробочка, потом они увеличивали и в итоге я была готова к мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2018 Мне кажеться,что это мечта каждого мужика.Не знаю,что их привлекает там....К этому нужно быть готовой как морально ,так и физически.Муж очееень долго уговаривал ....ну очень долго...В итоге сломалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2019 (изменено) почитайте вначале инфо тут http://webaist.ru/forum/thread246.html Изменено 16 янв 2019 пользователем n35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 Всем, привет. Точнее, добрый вечер. Много об этом пишут, но мало рассказывают. Тема табушная, но где, как не на форуме ее можно поднять. Все, кто практикует анальный секс, расскажите, как вы к этому пришли. Сами были инициаторами, или настоял партнер? Хочу разобраться для себя, болезненное это влечение, или природная потребность. Расскажите ваш опыт, пожалуйста. Я парень, мне 37, попробовал заняться анальной мастурбацией и как не странно мне это очень понравилось, теперь этим занимаюсь регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2019 Зашел подруге с заду- она была не против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 (изменено) Мне вообще интересно, как вам ощущения. стоит ли уговаривать девушку? Изменено 12 апр 2019 пользователем mobkiller5991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2019 без желания девушки лучше даже не пробовать, а вообще лучше прочитать информацию в интренете и понять, что єто не лучшая идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2019 Мы с мужем с анальной цепочки начинали, а потом на анальную пробку перешли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах