Опубликовано: 26 сен 2018 Здравствуйте. Скажите как долго можно использовать гормональную мазь против акне? Чем это чревато и какие могут быть последствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2019 а вы уверенны что это у вас просто акне???? я вон в том месяце узнала что у меня прыщи вызывает подкожный клещ, демодекоз. теперь не знаю как от него и избавиться(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2019 Я демодекоз лечила эмульсией бензилбензоата. Мне ее врач выписывал+диету строгую. Эмульсию я разводила с водой и наносила на лицо, главное все делать по схеме. Результат отличный, аж не верится что эти ужасные прыщи прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2019 Лучше сдайте анализы чтобы точно знать что это такое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2019 а то вам здесь насоветуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах