Опубликовано: 25 сен 2018 Здравствуйте, друзья.Тыква традиционно считается солнечным символом осени, ведь в ней остается кусочек яркости уходящего лета. А еще этот продукт богат витаминами Е,С, фосфором и бета-каротином. Делюсь рецептом вкусных тыквенных оладушек, которые придутся по душе любой хозяйке. 200 гр тыквы2 яйца3-4 ст ложки мукимасло подсолнечное (для поджарки) 1 ст. ложка сахаращепоточка соли и такая же пропорция разрызлителяСметана или йогурт - 2 ст ложкиПриготовлениеЧистим и натираем на терку тыкву. Добавляем сметану (йогурт), яйца, соль и сахар. Перемешиваем и всыпаем туда муку. Хорошо перемешиваем и на раскаленную сковороду, где уже налито масло, выкладываем и поджариваем с обеих сторон оладьи. Перекладываем готовые блинчики в тарелку, можно подождать чтоб отсыли и подсыпать их на свой вкус кунжутом или сахарной пудрой. Хорошо "вкуснят" со сметаной) Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах