Опубликовано: 20 сен 2018 Всем, привет! А кто уже получал боксы для новорожденных? Какие впечатления и все ли так как расхваливают чиновники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2018 (изменено) Отзыв под видео от пользователя https://www.facebook.com/100015271381321/videos/472440716608304/ Спасибо, автору, что поделились...не могу сказать, что на 5 тыс гривен я купила бы меньше. Фото прикрепляю + еще мыло Джонсон и влажные салфетки Изменено 8 окт 2018 пользователем TayTo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 Недавно родила, в своем роддоме получила этот бокс. Мне очень понравился, много чего полезного в нем находится. Главное что нейтрального цвета и все самое необходимое на первое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 думаю во всех ситуациях можно найти как положительные стороны, так и отрицательные, смотря какой у вас будет настрой, так и с этим боксом, кому-то нравится, кому-то нет, главное действительно на первое время есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 В общем, как подспорье - набор хороший, но учитывая все прочие равные, то правда можно найти к чему придраться. Но, в любом случае удобно и востребованно. Единственное что бы точно хотелось, чтобы все было нашего производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах