Опубликовано: 17 сен 2018 Добрый день. К нам неоднократно на портал обращаются за контактами специалистов в области наркологии. К, сожалению, данная проблема человечества "молодеет", а силы на ее борьбу порой разрушают целые поколения семей. Мы рекомендуем Мидько Андрея Анатольевича http://www.likar.info/vrach/54570/Практикующий психиатр и психотерапевт (работает в гештальт- и в психодинамическом подходах). Область профессиональных и научных интересов: кризисные состояния, суицидальное поведение (член Украинской ассоциации суицидологов), лечение невротических и тревожных расстройств, депрессий и посттравматического стресса, психотерапия личностных расстройств. Он точно даст рекомендации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 (изменено) Не слышала про него, спасибо, надо посмотреть. Я еще знаю в Киеве клинику Кадырова, Изменено 25 сен 2018 пользователем Elena Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Что молодеет, то молодеет, мне врачи тоже такое говорили, когда с сыном пришла к наркологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах